21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Как в Челябинске, никогда не станет»: Кузя признался в любви родному городу

На благотворительном матче Евгений Кузнецов вышел на лёд в форме нового хоккейного клуба.

Поделиться

Евгений Кузнецов вышел на лёд в форме нового хоккейного клуба

Евгений Кузнецов вышел на лёд в форме нового хоккейного клуба

Воспитанник челябинского хоккея, нападающий «Вашингтона» Евгений Кузнецов отметил, что свитер СКА для него никогда не станет таким же родным, как «Трактора». Об этом он сообщил журналистам на благотворительном матче «Друзья СКА» – «Команда Ковальчука», который прошел в Санкт-Петербурге.

– Наверное, когда сыграю первый матч, тогда и будет родным. Но таким, как в Челябинске, все равно никогда не станет. Это мой дом, где я вырос, где меня воспитали. Пусть и говорят, что никто никому ничем не обязан, но я все равно считаю, что обязан Челябинску, – цитирует Кузю «Спорт-Экспресс».

Напомним, в июле питерский СКА и «Трактор» произвели обмен. Петербургскому клубу перешли права на нападающего Евгения Кузнецова, челябинцы получили денежную компенсацию. Сумма официально не разглашается, по данным собственных источников 74.ru, её размер составил 150 млн рублей. Вырученные деньги «Трактор» планирует вложить в развитие клубной вертикали. В частности, фарм-клуб «Челмет», молодежную команду «Белые Медведи» и школу «Трактор».

Также Кузя подписал новый восьмилетний контракт с клубом национальной хоккейной лиги «Вашингтон» на $62,4 млн, то есть в год 25-летний хоккеист будет зарабатывать порядка $7,8 млн.

Фото: Hctraktor.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!