1 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

Огнестрельное ранение лица: возбуждено дело по факту драки с оружием на Кировке

Одному из пострадавших потребовалась операция.

Поделиться

Стрелявшего не стали заключать под стражу

Стрелявшего не стали заключать под стражу

Полиция Челябинска возбудила уголовное дело по факту массовой драки с применением оружия, произошедшей ночью 19 августа. Как сообщил 74.ru прокурор Центрального района Виктор Зеленкин, расследование начато по статье 213 УК РФ (хулиганство).

– Лицо (подозреваемый. – Прим. авт.) установлено, допрошено. Одного пострадавшего сразу отпустили из больницы, второму, получившему ранение лица, потребовалась операция, – прокомментировал Зеленкин. – Прокуратурой будет проверена законность возбуждения уголовного дела.

 

Напомним, в ночь на субботу, 19 августа, на пешеходной части улицы Кирова сцепились две пьяные компании. Подозреваемый и потерпевшие незнакомы друг с другом. Мужчины сначала сошлись врукопашную, затем один из них достал травматический пистолет и открыл стрельбу. Полиция задержала участников разборки и доставила в райотдел. Очевидцы сняли драку на видео.

Если вы стали очевидцем этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, а также в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Подписывайтесь на наш канал в Telegram – здесь вы сможете получать все самые важные и интересные новости. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Фото: Антон Городецкий

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!