27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

При перелете из Москвы в Челябинск у десятков гостей ЧМ потерялся багаж

Поделиться

Поделиться

Два десятка иностранных участников чемпионата мира (ЧМ) по дзюдо, прилетевших в Челябинск, потеряли свои вещи. Как стало известно сайту Chelyabinsk.ru, проблема носит системный характер: с 22 августа, когда началось массовое прибытие делегаций, на каждом рейсе авиакомпании «Аэрофлот» из Москвы зарегистрировано неприбытие багажа по нескольким местам.

Потерянный багаж стал одной из центральных тем обсуждения между волонтерами, поскольку именно им в первую очередь приходится общаться со спортсменами, оставшимися без вещей. Вместе с тем среди гостей, потерявших чемоданы и сумки, также оказались представители тренерских штабов и даже международной федерации дзюдо.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как объяснили в оргкомитете ЧМ-2014, большинство гостей и участников чемпионата, которые потеряли багаж, сделали это при стыковке в Москве, поскольку забыли забрать вещи и зарегистрировать их на самолет непосредственно в Челябинск.

«В Челябинск действительно не прибыл багаж некоторых пассажиров в период с 22 по 25 августа, – подтвердили информацию Chelyabinsk.ru в пресс-службе авиакомпании «Аэрофлот». – По причине того, что многие пассажиры при перелетах со стыковкой в Шереметьево регистрировали свой багаж только до Москвы, в Челябинск он не прибыл. «Аэрофлот» в данный момент работает над решением сложившейся проблемы и досылает оставленный в Шереметьево багаж в аэропорт Челябинска. Также наша компания осуществляет доставку багажа по месту размещения спортсменов».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...