31 октября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ДТП с участием скорой и двух иномарок на ЧТЗ попало на видео

Поделиться

Сегодня утром, 1 февраля, на пересечении улиц Комарова и Салютной произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. По предварительной информации, пострадал в ДТП водитель спецтранспорта. Момент столкновения попал в поле зрения камеры наружного наблюдения.

 

Как сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД по Челябинску, авария произошла около 07:15. На перекрестке сошлись карета скорой помощи, Toyota и Chevrolet:

– Водитель одного из легковых автомобилей утверждает, что он двигался на зеленый, а скорая ехала на красный с включенными мигалками, но без звукового сигнала, – уточнили в ГИБДД. – С места происшествия в больницу доставили человека, который был за рулём скорой помощи.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
 

Как сообщила пресс-секретарь челябинского горздрава Ирина Пономарева, в момент ДТП в карете скорой помощи находилась пациентка. Она в результате происшествия не пострадала:

– Скорая помощь ехала с включенными проблесковыми маячками и сиреной, на перекрестке в нее врезался другой автомобиль, – уточнила Ирина Пономарева. – Из всех участников аварии пострадал только водитель медицинского транспорта. На место были вызваны две кареты скорой помощи – одна госпитализировала пациентку, другая увезла в городскую больницу №8 водителя. Его осмотрели, оказали помощь и направили на амбулаторное лечение.

Напомним, в последнее время в Челябинской области, да и по всей стране, участились случаи ДТП с участием спецтранспорта. В связи с этим законотворцы выступили с инициативой увеличить штраф для водителей, не пропускающих скорые и пожарных. Подробнее об инициативе читайте материале «Еще один лютый штраф в КоАП: за непропуск мигалок лишат прав».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...