28 октября среда
СЕЙЧАС -4°С

«Гринфлайт» продает землю в Подмосковье для достройки «Академа»

Поделиться

Компания «Гринфлайт» продает проект микрорайон «Фэмили City» в подмосковном Раменском. Вырученные от сделки средства застройщик планирует направить на достройку многоквартирных домов в челябинском микрорайоне «Академ Riverside».

Строительство микрорайона «Фэмили City» в Раменском ООО «Гринфлайт» анонсировало еще в 2014 году. Этот проект предполагал строительство на 1,15 кв. км жилья экономкласса общей площадью около 500 тысяч кв. м.

Но в сложившихся экономических условиях новый директор компании Олег Лакницкий решил пересмотреть планы на этот объект. По его оценкам, доход от реализации проекта «Фэмили City» можно будет получить не раньше, чем через три года. При этом средства для завершения стройки в челябинском микрорайоне «Академ Riverside» нужны сейчас.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Новым владельцем микрорайона в Раменском мог стать руководитель кинокомпании «Союз Маринс Групп», владелец ТРК «Горки» Александр Куликов.

– У нас были договоренности с Александром Куликовым, владельцем ТРК «Горки», – рассказал сайту 74.ru пресс-секретарь ООО «Гринфлайт» Кирилл Кочкин. – Стороны практически перешли к оформлению документов, но до их подписи дело так и не дошло (Александр Куликов погиб в конце ноября. – Прим.ред.). Сейчас продолжаются поиски инвестора, который заинтересуется застройкой в Раменском.

Стоимость проекта застройщик пока не раскрывает.

Напомним, что «замороженную» стройку в «Академ Riverside» удалось возобновить в конце этого лета. До конца года еще 120 челябинских семей, купивших жилье в этом микрорайоне, получат ключи от своих квартир. Новоселье ждет собственников дома №56. Сейчас в микрорайоне продолжается строительство и других высоток – №40, 46, 54, 28, 95, 110, 100, 4.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...