18 июня вторник
СЕЙЧАС +14°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Угадай здание Челябинска по крыше

Поделиться

Мы продолжаем публикации к 280-летию города. Вслед за видеопутешествием в ретро-Челябинск предлагаем вашему вниманию новый тест на знание родного города. Мы сняли 10 крыш известных зданий с высоты птичьего полета. Рассмотрите архитектурное сооружение сверху и попробуйте угадать его по крыше. Чтобы проверить себя, кликните на снимок.


Благодарим за помощь в съемке ретро-видео «Bird. Аэросъемка Челябинск».

На правах рекламы.

Партнер проекта:

Компания «Калинка» – одно из ведущих предприятий Уральского региона с более чем 15-летним опытом работы в сфере мясопереработки. Это широкий ассортимент колбас, копченостей, мясных деликатесов и полуфабрикатов, изготовленных по любимым традиционным и оригинальным авторским рецептам. Отменный вкус продукта, качество, экологичность и сервис – основы стратегии компании. «Калинка» – всегда во главе стола! Продукцию этой марки вы можете приобрести в крупных магазинах города, а также в фирменных точках продаж.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2016 в 19:48

А сверху не такой убогий город кажется

Гость
9 сен 2016 в 13:45

Эти сараи Днищенска угадывать незачем!!! Вот Москва это тема!

Не угадал кардиоцентр, остальное довольно легко