21 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Челябинские танцоры взяли полный комплект медалей на мировых состязаниях

Поделиться

Спортсмены челябинской детско-юношеской спортивной школы по танцевальному спорту «Вероника» привезли полный комплект медалей с международных соревнований мировой классификации, которые проходили на Кипре. Как уточнила руководитель школы Вероника Бутузова, все три награды завоевали Александр Карпов и Полина Слинькова.

Александр и Полина выступали в группе юношей и девушек 14–15 лет. Пара выступила в трех спортивных дисциплинах и во всех программах ребята стояли на пьедестале: они завоевали первое место в программе двоеборья, второе место – в европейской и третье место в латиноамериканской программах танцев.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна пара воспитанников школы «Вероника» выступила в категории «юниоры» 16–18 лет. Дмитрий Маслов и Марианна Бутузова вышли в финал и остановились буквально в одном шаге от пьедестала, заняв четвертое место в европейской программе танцев.

«Закончилось лето – у спортсменов это не время отдыха, а время подготовки к новым стартам. Спортсмены и тренеры упорно тренировались на международных и российских сборах, и первое золото сезона не заставило себя ждать», – отметила Вероника Бутузова.

Тренеры уверены, удачный первый старт сезона – хорошая примета, ведь уже очень скоро челябинским спортсменам предстоит штурмовать пьедесталы Польши и Италии.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...