14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

Утром в Челябинске в столкновении двух ВАЗов с переворотом погиб мужчина

Пассажира из покорёженного автомобиля деблокируют спасатели.

Поделиться

Пассажира с заднего сиденья покорёженного автомобиля предстоит деблокировать спасателям

Пассажира с заднего сиденья покорёженного автомобиля предстоит деблокировать спасателям

Утро 22 августа в Челябинске началось со смертельного ДТП. Около дома №83п по улице Героев Танкограда в Тракторозаводском районе города столкнулись два ВАЗа. Пассажир одной из машин скончался на месте происшествия. Об этом 74.ru сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения ГИБДД города.

 

– Автомобиль ВАЗ-2114, двигаясь по улице Героев Танкограда в сторону проспекта Победы, допустил выезд за пределы проезжей части справа, задел бордюрный камень и выехал на встречку, где столкнулся с ВАЗ-2115, – уточнили в ГИБДД. – Затем «четырнадцатая» опрокинулась. В результате аварии водителя и пассажирку ВАЗ-2114 увезли с травмами головы в ГКБ №8. Ещё один пассажир этого автомобиля скончался на месте ДТП до приезда скорой. Для его деблокации из авто понадобилась помощь службы спасения. Всё произошло в 4:30 утра недалеко от дома №83п по улице Героев Танкограда, буквально в 300 метрах от проспекта Победы в сторону свалки.

Госавтоинспекция просит водителей, проезжающих этот участок дороги, быть предельно осторожными и внимательными.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 авг 2017 в 08:34

    5 утра , 4 полосы , новая дорога с новой разметкой !!!!!
    Это диагноз у одного из участников , без обид ....

    Гость
    22 авг 2017 в 08:07

    Как можно в 5 утра на пустой дороге попасть в ДТП?

    Гость
    22 авг 2017 в 08:07

    Давно там нужно камеры поставить, и на северном луче. Да мы ругаем что треноги ставят, но по факту скорость уже ниже у всех !