2 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Южноуральскому боксеру Анастасии Беляковой посвятили песню

Поделиться

Поделиться

Ведущие «Авторадио» Брагин, Гордеева и Захар посвятили песню бронзовой призерке Игр-2016 Анастасии Беляковой, получившей травму руки в Рио-де-Жанейро. Музыкальная композиция на мотив «И вновь продолжается бой» прозвучала в эфире.

«И вновь продолжается бой, и бронза горит на груди. И тренер гордится тобой, и Токио ждет впереди…» – пели они. После ведущие пожелали Насте выздоровления, выразив надежду, что все у нее сложится так, как в этой песне.

О реакции француженки на травму Беляковой и неутешительных прогнозах спортивных экспертов читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как писал ранее Chelyabinsk.ru, 23-летняя спортсменка из Златоуста Анастасия Белякова первой из представителей Челябинской области завоевала олимпийскую медаль, которая стала исторической для региональной школы бокса. Впрочем, радость от награды омрачила травма – во время боя с француженкой Эстель Моссели в полуфинале наша спортсменка получила вывих локтевого сустава.

Между тем сегодня, 21 августа, Анастасия Белякова опубликовала на своей странице в соцсети фотографию с церемонии награждения, выразив слова благодарности своим болельщикам. «Спасибо за Ваши добрые слова,поддержку и искренность!!!» – написала она.

Фото: Фото со страницы Анастасии Беляковой/Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...