15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

В штабе Юревича заявили о множестве предложений выдвигаться от партий

Поделиться

Бывшему губернатору Челябинской области и действующему парламентарию Михаилу Юревичу неоднократно поступали предложения выдвигаться от политических партий, заявили в понедельник, 20 июня, в штабе кандидата в депутаты Госдумы.

«Было очень много предложений от партий, но Михаил Валериевич принял самостоятельное решение выдвигаться самовыдвиженцем, сказав: "Моя партия – мои избиратели", – сообщил Chelyabinsk.ru источник в предвыборном штабе Юревича. – Мы не собираемся идти по пути некоторых партий и рисовать подписи на коленке по базам данных. С сегодняшнего вечера начнут работать пункты сбора подписей – стационарные, во дворах, выездные. Все подписи будем нотариально заверять и вообще будем предельно открыты».

Как в Челябинске прошли праймериз ЕР – читайте в рубрике «Подробности», а в каких округах сохраняется интрига – в рубрике «Политика» на сайте Chelyabinsk.ru.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, сегодня Михаил Юревич подал в Калининский ТИК документы для выдвижения в качестве кандидата в депутаты нижней палаты парламента. Экс-губернатор стал первым на Южном Урале кандидатом.

Перед штабом Юревича стоит задача собрать 17,4 тысячи – 18,4 тысячи подписей избирателей Челябинского одномандатного округа №189. Кроме того, формально вышедшему из рядов «Единой России» депутату до сих пор не прислали документы, подтверждающие его удаление из реестра членов партии.

Напомним, Михаил Юревич отказался от участия в предварительном внутрипартийном голосовании (праймериз) «Единой России», но благодаря его рейтингу и продуктовым наборам от «Макфы» в Челябинском округе, где Юревич планирует баллотироваться в Госдуму, была отмечена максимальная явка.

Ранее эксперты предполагали, что Юревич будет баллотироваться от «Справедливой России» или «Родины».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!