Челябинцы назвали детей Ангелом и Князем

Поделиться

В Челябинской области родители в июле выбрали новорожденным такие редкие имена, как Князь, Одесей, Фрол, Добромир, а также Ангел, Ариэлла, Севара, Мелисса, сообщает пресс-служба регионального комитета по делам загс.

За июль рождаемость в Челябинской области выросла на 4055 человек, с начала года зафиксирована самая низкая смертность – 3563 человека. Также отмечено 183 случая перемены имени.

Наиболее часто девочек в июле называли Мариями, Викториями, Аннами, Анастасиями, Дарьями, Ксениями, Софиями, Екатеринами и Варварами. Популярными у мальчиков стали такие имена, как Артём, Александр, Максим, Михаил, Иван, Кирилл, Дмитрий, Матвей, Никита и Тимофей.

В числе самых редких женских имен – Ариэлла, Севара, Ангел, Милания, Златослава, Аврора, Мелисса, Грета, Лаура, Велислава. Редкими именами для мальчиков в июле стали Ростислав, Эльдар, Модест, Максимильян, Князь, Фрол, Одесей, Харитон, Маркус, Добромир.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    2 авг 2016 в 12:01

    Еще когда на сохранении лежала, уже знала как детей назову. Если мальчик, то Марком, а если девочка то Леокадия (ласково Лёка). В 2010 г у меня родился Марик )))

    Гость
    2 авг 2016 в 11:56

    Детям не позавидуешь. Придется им отдуваться за родительские шалости.

    Гость
    2 авг 2016 в 11:52

    Родители с ума сходят!!!!