8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С

Полиция разыскивают мужчину, подозреваемого в совершении иных действий сексуального характера в отношении маленькой девочки (ст. 132 УК РФ). По словам горожан, которых поквартирно опрашивает участковый, преступление было совершено 16 августа в районе дома №44 на улице Воровского.

Как рассказали жители этого района, участковый полиции проводит поквартирный опрос в надежде найти какую-то зацепку, чтобы выйти на след педофила. Ищут мужчину, который заманил девочку семи-восьми лет в безлюдное место недалеко от детского сада и совершил в отношении нее иные действия сексуального характера, после чего отпустил. В распоряжении силовиков есть фоторобот предполагаемого преступника, а также фото, сделанное с камер видеонаблюдения, где подозреваемый ведет девочку за руку.

Разыскивается мужчина 25-30 лет, ростом около 180 сантиметров, монголоидной внешности, с небольшой бородой. Был одет в белую футболку с оранжевыми вставками, джинсовые шорты, сланцы. На голове темная кепка, поверх которой надеты солнцезащитные очки.

Всех, кто что-либо знает о случившемся, просят звонить по телефону 02.

В следственном управлении СКР области располагают информацией о преступлении, но комментариев не дают в интересах следствия. В пресс-службе полиции также не комментируют проводимые оперативно-разыскные мероприятия.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru со ссылкой на собственные источники, правоохранительные органы Челябинска осенью 2015 года были переведены на усиленный вариант несения службы в связи с розыском опасного преступника – мужчины, который, нападая с ножом, совершает надругательства над девочками 12-14 лет. Преступник орудовал в Тракторозаводском районе и совершил как минимум четыре изнасилования. Мужчина так и не был пойман.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!