27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Челябинские справедливороссы обойдутся без варягов на выборах в Госдуму

Поделиться

Региональное отделение «Справедливой России» не будет привлекать варягов в качестве кандидатов в депутаты Госдумы от Челябинской области. Об этом заявил на пресс-конференции в «АиФ» во вторник, 24 мая, председатель партии Сергей Миронов.

Как партии готовятся к выборам в Госдуму – читайте в рубрике «Политика» на сайте Chelyabinsk.ru.

«Решение по кандидатам в депутаты Госдумы по списку и округам будет окончательно принято 27 июня на съезде партии, – уточнил Сергей Миронов. – Региональную группу возглавит Валерий Гартунг. Михаил Юревич (Экс-губернатор Челябинской области, депутат ГД. – Прим. ред.) ко мне как лидеру партии пока не обращался».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, в воскресенье, 22 мая, прошло предварительное внутрипартийное голосование «Единой России». Официально итоги пока не объявили, но политологи уже назвали и оценили предварительные данные. 28-29 мая пройдет праймериз Демократической коалиции на базе Партии Народной Свободы (ПАРНАС).

Как прошло внутрипартийное голосование в Челябинске, какие нарушения отметили наблюдатели и избиратели, кто следующим идет на праймериз – читайте в рубрике «Подробности» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото автора

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...