23 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

Страховая компания «ЖАСО» полностью закроется в декабре

Поделиться

Страховая компания «ЖАСО» окончательно закроется в декабре. Все южноуральцы, застрахованные в ней, будут обслуживаться в СК «СОГАЗ». Об этом 74.ru сообщила директор АО «СОГАЗ» в Челябинске Ирина Савчук.

«До этого момента оставшееся подразделение «ЖАСО» будет заниматься урегулированием убытков по добровольным видам страхования», – уточнила она.

Напомним, в конце прошлого года «СОГАЗ» купила «ЖАСО». На протяжении года компания постепенно передавала клиентов новому владельцу: в июне по ОСАГО, в сентябре по ОСОПО (обязательно страхование опасных производственных объектов) и ОСГОП (обязательно страхование ответственности перевозчика). 2 ноября «ЖАСО» сдала лицензию на продажу «автогражданки» ЦБ.

В марте «ЖАСО» ликвидировала южноуральский филиал. Сейчас – до декабря 2016 года – в Челябинске будет работать обособленное подразделение, которое занимается выплатами по добровольному страхованию. Продлением договоров и выплатами по другим видам страхования клиентов «ЖАСО» занимается «СОГАЗ». «С декабря все дела полностью перейдут нам», – заключила Ирина Савчук.

Ранее в руководстве «СОГАЗа» заявляли 74.ru, что компания заинтересована в работе с клиентами «ЖАСО» (самый крупный – РЖД. – Прим. автора). Однако уточняли, что в части ОСАГО «СОГАЗ» придерживается более консервативной политики.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Дэн
    3 ноя 2016 в 14:38

    Ну что, страховые мошенники на своих липовых ДТП ДОБИЛИ ВСЕ ТАКИ ЖАСО)))))).
    Такая же участь при попустительстве (и корысти) самих работников страховых и ГИБДД ждет и другие офисы страховых в Челябинске...
    или они будут челябинцам делать всевозможные проблемы при страховании ОСАГО, чтоб меньше страховались и меньше убытков было. А нормально страховать будут в других, не в таких мошенничных убыточных регионах.

    3 ноя 2016 в 13:56

    Прошу не путать с ЮЖУРАЛЖАСО, там все в порядке. Работаю с ними много лет, отличная компания.

    Гость
    3 ноя 2016 в 19:17

    ЮжуралЖАСО-отличная компания!!! Местная, не надо ждать по пол года оплаты. Все решается быстро и на месте. Оценка и оплата в течении недели. Надеюсь, что ЖАСО не потянет за собой Уральцев. Держитесь, ребята!!