30 мая суббота
СЕЙЧАС +18°С

Прокурор Каслей Евгений Филатов направил в суд иск к администрации города и МУП «Водоканал» с требованием организовать водоснабжение на территории поселения надлежащего качества. Об этом сообщила старший помощник руководителя регионального надзорного ведомства Наталья Мамаева.

Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, еще в августе прокурорская проверка выявила, что администрация города заплатила 7,1 миллиона рублей за фактически невыполненные работы по модернизации фильтровальной станции. По указанным фактам сейчас ведется доследственная проверка.

«Населению предоставляется вода, не соответствующая санитарным требованиям, в связи с чем городским прокурором также направлено в суд заявление к администрации Каслинского городского поселения и МУП «Водоканал» с требованием организовать водоснабжение на территории поселения надлежащего качества, – сказала Наталья Мамаева. – Ход и результаты проведения доследственной проверки, а также рассмотрение искового заявления находятся на контроле прокуратуры».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!