18 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Отопление еще не пришло в 13 домов челябинцев

Поделиться

В Челябинске еще не подключено отопление в 13 домах. Об этом заявил в понедельник, 17 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев.

«На сегодняшнее утро полностью два дома на Пушкина и Цвиллинга, люди в выходные работали, – сообщил градоначальник. – По остальным домам – 11, где частично, заканчиваются все работы. Получается всего 13 домов, это дома после капремонта, и есть еще два дома ветхо-аварийных, где несколько квартир жилые, и по ним тоже команду дал, чтобы тепло подключили – Сталеваров, 84Б, Троицкий тракт. И у нас еще один дом в Новосинеглазово (ул. Рабочая, 41) там через схему электричества включили, произошел сбой, сегодня в течение дня подключение состоится. Все эти дома у меня в точечном режиме, у меня на слуху. Курирует эту тему мой заместитель Юрий Параничев».

На первый день новой рабочей недели в Челябинске и области синоптики прогнозируют переменную облачность, преимущественно без осадков. В южноуральской столице столбик термометра не поднимется выше 0 градусов. По области ожидается -2..+3.

Напомним, 3 октября Евгений Тефтелев подписал распоряжение о начале отопительного сезона в Челябинске, в течение последующих четырех дней тепло должно было прийти в каждый дом. Однако после обозначенной даты от горожан стали поступать многочисленные жалобы на срыв отопительного сезона в их домах.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    17 окт 2016 в 11:36

    В Администрации не давать отопление, пока все дома в городе не будут подключенный, что бы почувствовали как люде без тепла!

    Саша
    17 окт 2016 в 11:34

    Пусть господинТефтелев перечислит дома без отопления. Возможно теплее жильцам домов от этого будет теплее.....

    Гость
    17 окт 2016 в 11:13

    А вот и хапремонт всплывать начинает.