26 июня среда
СЕЙЧАС +16°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Отопление еще не пришло в 13 домов челябинцев

Поделиться

В Челябинске еще не подключено отопление в 13 домах. Об этом заявил в понедельник, 17 октября, глава Челябинска Евгений Тефтелев.

«На сегодняшнее утро полностью два дома на Пушкина и Цвиллинга, люди в выходные работали, – сообщил градоначальник. – По остальным домам – 11, где частично, заканчиваются все работы. Получается всего 13 домов, это дома после капремонта, и есть еще два дома ветхо-аварийных, где несколько квартир жилые, и по ним тоже команду дал, чтобы тепло подключили – Сталеваров, 84Б, Троицкий тракт. И у нас еще один дом в Новосинеглазово (ул. Рабочая, 41) там через схему электричества включили, произошел сбой, сегодня в течение дня подключение состоится. Все эти дома у меня в точечном режиме, у меня на слуху. Курирует эту тему мой заместитель Юрий Параничев».

На первый день новой рабочей недели в Челябинске и области синоптики прогнозируют переменную облачность, преимущественно без осадков. В южноуральской столице столбик термометра не поднимется выше 0 градусов. По области ожидается -2..+3.

Напомним, 3 октября Евгений Тефтелев подписал распоряжение о начале отопительного сезона в Челябинске, в течение последующих четырех дней тепло должно было прийти в каждый дом. Однако после обозначенной даты от горожан стали поступать многочисленные жалобы на срыв отопительного сезона в их домах.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2016 в 11:36

В Администрации не давать отопление, пока все дома в городе не будут подключенный, что бы почувствовали как люде без тепла!

Саша
17 окт 2016 в 11:34

Пусть господинТефтелев перечислит дома без отопления. Возможно теплее жильцам домов от этого будет теплее.....

Гость
17 окт 2016 в 11:13

А вот и хапремонт всплывать начинает.