6 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

«Трактор» официально расстался с Костицыным, Бондаревым и Петровым

Поделиться

Валерий Белоусов

Валерий Белоусов

Хоккейный клуб «Трактор» официально расстался с защитником Алексеем Бондаревым, нападающим Андреем Костицыным и голкипером «Белых Медведей» Олегом Петровым. Также накануне, 30 апреля, истек контракт с главным тренером челябинской команды Валерием Белоусовым, сообщили в пресс-службе черно-белых.

В хоккейном клубе напомнили, что Алексей Бондарев перешел в стан черно-белых в прошлое межсезонье. За «Трактор» защитник провел 62 встречи, в которых набрал 16 (1+15) очков при показателе полезности -19 и 22 минутах штрафа.

Андрей Костицын заключил годичный контракт с «Трактором» в сентябре 2012-го и после завоевания с командой серебряных медалей Кубка Гагарина – 2013 решил еще на год остаться в Челябинске. Всего за два сезона белорусский форвард сыграл в черно-белой форме 122 матча и отметился в них 62 (29+33) очками, заработав 124 минуты штрафа и показатель полезности +6. 

Олег Петров в сезоне 2013-2014 провел 27 матчей за «Белых Медведей», из которых выиграл 14. Процент отраженных им бросков – 91,8, коэффициент надежности – 2,53.

Как ранее уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, с Валерием Белоусовым «Трактор» расстался по обоюдной инициативе. Ранее клуб не стал продлевать соглашения и с Равилем Гусмановым и Сергеем Тертышным, которые работали его помощниками.

«Все медали «Трактора» в истории завоеваны при непосредственном участии Валерия Белоусова, – вместе с тем уточнили в ХК «Трактор». – Валерий Константинович, мы говорим Вам огромное спасибо. За неоценимый вклад в историю клуба, за неравнодушие, за те минуты, которые мы смогли провести рядом с Вами».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!