26 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

Сеничев об отставке в «Тракторе»: «потеряли» Кречина еще в апреле

Поделиться

Первого вице-президента ХК «Трактор» Владимира Кречина, о досрочном расторжении контракта с которым было объявлено в понедельник, 15 сентября, черно-белые «потеряли» еще в апреле. Об этом в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru заявил председатель попечительского совета клуба вице-губернатор Иван Сеничев.

«Владимира Николаевича мы «потеряли» еще в апреле, когда «Трактор» занял 19-е место и не попал в плей-офф, – сказал Иван Сеничев. – Время было горячее, «жатва» для селекции, а человек уехал в отпуск в Майами».

Когда Кречин вернулся с отдыха, ему пришлось отчитываться за финансовые аспекты в работе клуба, и потому первый вице-президент клуба оказался оторванным от процесса формирования команды. Сейчас вся надежда на Карри Киви, который по сути всем этим и занимается. Финну не хватает помощника, который бы вел кадровую политику, полгода такого человека фактически не было, объяснил председатель попечительского совета «Трактора». 

При всем этом, как отметил вице-губернатор, все это время руководство не сидело сложа руки, вопрос был на личном контроле президента клуба, главы региона Бориса Дубровского. Как и заявил ранее Иван Сеничев, новым первым вице-президентом «Трактора» будет «человек авторитетный в российском хоккее, имеющий серьезный опыт тренерской и селекционной  работы». Его представят общественности на этой неделе.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, руководство «Трактора» сегодня объявило о досрочном расторжении контракта с первым вице-президентом клуба Владимиром Кречиным. Он был назначен заместителем директора клуба в 2010 году.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Ольга
20 сен 2014 в 01:39

Логичное завершение равнодушия к тем, кто рядом и пытался говорить. Иногда, один поступок меняет всё. Это Ваш выбор, Владимир Николаевич. Теперь и Вам надо принять последствия "отписок". Вы поддержали болото, когда к Вам подходили люди и просили о помощи.Я получила то, что хотела. Осталось еще немного подождать и совсем простить Вас.

Пархоменко
16 сен 2014 в 21:26

Тяжело, конечно, Кречину сейчас. Однако, он не студент, и власть была и деньги и знал, где он находится. Перестаньте его ругать. Не всякий бы справился бы с этой должностью. Со всех сторон обложили. Везде давление. Проявите сострадание, люди. Кто знает, как мы бы себя вели.

Б.В.В.
16 сен 2014 в 20:16

Ни от одного Кречина все зависит, не угодным стал, вот и все. А кто куда ездит, уж не нам судить. Ездят практически все. В свое время Кречин с колен поднял клуб. Зато он свой Челябинский. Посмотрим кого еще поставят. Так что не надо сплетничать! Держись бодрячком Володя, настоящие друзья и болельщики с тобой!