18 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

Сеничев об отставке в «Тракторе»: «потеряли» Кречина еще в апреле

Поделиться

Первого вице-президента ХК «Трактор» Владимира Кречина, о досрочном расторжении контракта с которым было объявлено в понедельник, 15 сентября, черно-белые «потеряли» еще в апреле. Об этом в разговоре с корреспондентом Chelyabinsk.ru заявил председатель попечительского совета клуба вице-губернатор Иван Сеничев.

«Владимира Николаевича мы «потеряли» еще в апреле, когда «Трактор» занял 19-е место и не попал в плей-офф, – сказал Иван Сеничев. – Время было горячее, «жатва» для селекции, а человек уехал в отпуск в Майами».

Когда Кречин вернулся с отдыха, ему пришлось отчитываться за финансовые аспекты в работе клуба, и потому первый вице-президент клуба оказался оторванным от процесса формирования команды. Сейчас вся надежда на Карри Киви, который по сути всем этим и занимается. Финну не хватает помощника, который бы вел кадровую политику, полгода такого человека фактически не было, объяснил председатель попечительского совета «Трактора». 

При всем этом, как отметил вице-губернатор, все это время руководство не сидело сложа руки, вопрос был на личном контроле президента клуба, главы региона Бориса Дубровского. Как и заявил ранее Иван Сеничев, новым первым вице-президентом «Трактора» будет «человек авторитетный в российском хоккее, имеющий серьезный опыт тренерской и селекционной  работы». Его представят общественности на этой неделе.

Как сообщал Chelyabinsk.ru, руководство «Трактора» сегодня объявило о досрочном расторжении контракта с первым вице-президентом клуба Владимиром Кречиным. Он был назначен заместителем директора клуба в 2010 году.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Ольга
    20 сен 2014 в 01:39

    Логичное завершение равнодушия к тем, кто рядом и пытался говорить. Иногда, один поступок меняет всё. Это Ваш выбор, Владимир Николаевич. Теперь и Вам надо принять последствия "отписок". Вы поддержали болото, когда к Вам подходили люди и просили о помощи.Я получила то, что хотела. Осталось еще немного подождать и совсем простить Вас.

    Пархоменко
    16 сен 2014 в 21:26

    Тяжело, конечно, Кречину сейчас. Однако, он не студент, и власть была и деньги и знал, где он находится. Перестаньте его ругать. Не всякий бы справился бы с этой должностью. Со всех сторон обложили. Везде давление. Проявите сострадание, люди. Кто знает, как мы бы себя вели.

    Б.В.В.
    16 сен 2014 в 20:16

    Ни от одного Кречина все зависит, не угодным стал, вот и все. А кто куда ездит, уж не нам судить. Ездят практически все. В свое время Кречин с колен поднял клуб. Зато он свой Челябинский. Посмотрим кого еще поставят. Так что не надо сплетничать! Держись бодрячком Володя, настоящие друзья и болельщики с тобой!