10 июля пятница
СЕЙЧАС +25°С

Валерий Ничушкин заявил, что не знал о переговорах «Трактора» и «Динамо»

Поделиться

18-летний форвард Валерий Ничушкин не знал о переговорах челябинского «Трактора» и московского «Динамо» относительно его персоны. В этом спортсмен признался в интервью «Спорт-Экспрессу», комментируя информацию о переходе в столичный клуб.

В пресс-службе ХК «Динамо» информацию на сегодня не опровергают и не подтверждают.

По данным СМИ, за переход Ничушкина в «Динамо» «Трактор» получил $10 млн. Соглашение с игроком рассчитано на два сезона.

«Сейчас по Ничушкину можно говорить, что угодно, – объяснил пресс-секретарь московского клуба Михаил Кравченко. – Да хоть в СКА он переходит. Но о таких переходах или переподписаниях игроков мы обычно сообщаем после 30 апреля. И, как правило, об этом первым делом сообщает агент игрока. Были бы у клуба деньги, а подписать можно кого угодно. Переговоры с агентом Ничушкина велись, и, возможно, клуб о чем-то договорился. Так что ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию я не могу».

Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов в свою очередь заявил: «Ничушкин у нас в «Динамо»? Ну, так это челябинская информация. Все идет оттуда. Без комментариев».

Отметим, что мать молодого хоккеиста Елена Ничушкина хотела, чтобы сын играл в «Тракторе». По ее словам, Валеру пытались купить с 11 лет разные команды, но челябинский клуб всегда давал отпор. «Сейчас ему рвать на себе рубашку и кричать […], наверное, тоже будет некрасиво, – размышляет она. – Пока мы не знаем, как и что происходит. Главное играть в хоккей, а болельщик есть везде, и в «Динамо» тоже».

Главный тренер черно-белых Валерий Белоусов в свою очередь признался, что не слышал о продаже хоккеиста. Валерий Константинович назвал информацию неофициальной и посоветовал по этому вопросу обратиться к директору «Трактора» Владимиру Кречину.

Напомним, что в «Тракторе» пока не комментируют информацию о продаже Ничушкина в «Динамо», которую распространил в СМИ крестный отец хоккеиста Евгений Пустовой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!