19 ноября вторник
СЕЙЧАС -21°С

В Федерации карате Челябинской области избрали нового президента

Абдулла Раджабов сложил свои полномочия, его пост занял Владимир Филичкин.

Поделиться

Региональную Федерацию карате возглавил Владимир Филичкин (на фото четвёртый слева)

Региональную Федерацию карате возглавил Владимир Филичкин (на фото четвёртый слева)

Во вторник, 22 августа, на очередной конференции Федерации карате Челябинской области избрали нового президента. Большинство участников голосования выбрали на этот пост известного челябинского журналиста, члена региональной Федерации карате Владимира Филичкина.

До этого момента областную Федерацию карате с 26 июня 2016 года возглавлял Абдулла Раджабов. На конференции он попросил освободить его от должности, объясняя своё решением ухудшением самочувствия. Оставил свой пост и заместитель главы региональной Федерации карате Челябинской области, директор спортшколы «Конас» Олег Строгонов.

– Я принял такое решение в связи с серьёзной загруженностью, – ответил 74.ru Олег Строгонов. – Считаю, что за это время выполнил те задачи, которые передо мной стояли. Президентом федерации стал уважаемый человек, который обладает всеми боевыми качествами, необходимыми успешному спортсмену. При этом и я, и, уверен, прежний президент Абдулла Раджабов, останемся в федерации и продолжим работу. На конференции участники выразили нам доверие. Впереди – новые планы и цель завоевать как можно больше наград. На днях наши спортсмены отправляются в Пензу, где пройдёт Первенство России по карате.

На такой исход событий могла повлиять и ситуация, которая произошла в мае этого года на соревнованиях юниорского Первенства УрФО и второго этапа спартакиады учащихся России. В результате спора кто займет судейское кресло – челябинец Сергей Бородулин или представитель Екатеринбурга Евгений Яблонский – состязания параллельно шли на двух разных площадках.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 авг 2017 в 22:44

Известный каратист Филичкин :)))))) сразу за ним - Чак Норрис. Смех, да и только, издевательство над спортом

Гость
22 авг 2017 в 23:10

Чего-то каратисты какие-то пузатые))

Гость
22 авг 2017 в 23:46

Что это за сборище дряблых пенсионеров? Дорогу молодым!