16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Из Первого озера на берег выехала боевая машина

Отдыхающие рассказали о произошедшем в соцсетях.

Поделиться

Молодые люди искупались в озере на боевой машине

Молодые люди искупались в озере на боевой машине

В Челябинске неизвестные устроили плавание на боевой машине в Первом озере. В жаркий день на пляже было полно отдыхающих, однако горожан, кажется, не сильно смутило появление военной техники. Очевидцы рассказали о случившемся в соцсетях.

– Челябинск. Первое озеро. Плывет БТР. На рыбалку, наверное, или за хлебом в Чурилово. Или за огурцами. Всё в порядке. Родина в безопасности, – высказался Артем Тихонов, ставший свидетелем необычного зрелища.

Пользователи соцсетей принялись бурно обсуждать произошедшее. Отдыхающие уточнили, что военный автомобиль заметили на пляже со стороны садов, за «Русскими баньками». При этом автора снимка поправили: из воды выглядывает не БТР, а бронированная разведывательно-дозорная машина. Сразу несколько человек заявили, что в тех окрестностях видели её уже несколько раз, и предположили, что она принадлежит гражданским.

– Там пацанов семь сверху сидело, сомневаюсь, что это богатенький сыночек, – заключил Артем Тихонов.

Как уточнил Артем в беседе с 74.ru, машина была замечена в озере 25 августа в 17:30.

– Кто управлял им, мне неизвестно. Сверху на бронированной машине, скорее всего, была молодежь. Кто-то из ребят прыгал с машины в озеро. Потом они аккуратно, никому не помешав, выехали на берег. Большинство людей улыбались и обсуждали. Было необычно и забавно. А эта машина постоянно стоит в садах, у въезда на Первое озеро (Тракторосад №1).

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 авг 2017 в 15:02

Вообще, если не учитывать прожорливость по горючке, БРДМ очень хороший и довольно компактный транспорт для поездок за грибами, на охоту, рыбалку..

Гость
26 авг 2017 в 14:40

ОТВЯЖИТЕСЬ. ОН У МЕНЯ В ПРАВАХ КАК ТРАКТОР ЗАПИСАН.

Гость
26 авг 2017 в 16:18

Так то эта штука вдоль дороги на ТЭЦ-3 всегда стоит припаркованная у сада Учителей и никому нет дела, а здесь раскудахтались..