5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +4°С
Такое послание застройщику оставил дебошир незадолго до нападения на сотрудницу

Такое послание застройщику оставил дебошир незадолго до нападения на сотрудницу

Житель нового микрорайона «Вишнёвая горка» ворвался в местный офис агентства недвижимости «РиэлтСтройком» и на глазах своего ребёнка избил сотрудницу. Нападавший хорошо известен в округе: он уже не раз дебоширил пьяным, а незадолго до рукоприкладства написал на двери АН: «Где дворы для детей?» Сегодня, 4 сентября, подозреваемого задержали, сейчас он даёт объяснения в полиции, сообщил 74.ru управляющий компании-застройщика микрорайона ООО «Экосити» Андрей Аликин.

Нападение произошло в минувшую субботу, 2 сентября. В этот день все сотрудники ушли с потенциальными покупателями на экскурсию, и девушка оставалась в офисе одна. Около 11 часов утра в помещение вошёл мужчина с ребенком семи-восьми лет.

– Всё произошедшее зафиксировали камеры. Мужчина вёл себя очень агрессивно. На записи видно, что он стал избивать девушку буквально через пять-семь секунд, как перешагнул порог, – рассказал Андрей Аликин. – Мы со своей стороны сразу активно включились в этот вопрос. С замдиректора «РиэлтСтройком» Анной Шипиной приехали на место и координировали все действия. Надо сказать, что очень помогли жители «Вишнёвой горки», которые активно общаются в соцсетях, благодаря им удалось быстро установить место жительства нападавшего.

Детская площадка, которая вызвала недовольство агрессора, еще только строится

Детская площадка, которая вызвала недовольство агрессора, еще только строится

Местные жители подтвердили, что мужчина, избивший сотрудницу агентства недвижимости, давно известен в микрорайоне. Они с женой – многодетные родители, но, несмотря на это, их постоянно видят нетрезвыми. По поводу их поведения уже неоднократно вызывали полицию. Сейчас семья снимает квартиру в «Вишнёвой горке», но уже купили там же жильё в строящемся доме. Дебошир уже неоднократно агрессивно высказывал претензии по поводу детской площадки, которую сейчас монтируют. То возмущается асфальтовым покрытием спортплощадки, то ему не нравятся круги для цветников и деревья, а также, по его мнению, недостаточно малых форм – горок и песочниц. Хотя их еще даже не установили.

– Я не могу сказать, что имел место какой-либо конфликт с сотрудницей агентства недвижимости. Он просто не успел бы разгореться. Мужчина является нашим дольщиком, но строительство идёт с опережением графика, и это не могло быть причиной его недовольства, – размышляет руководитель фирмы-застройщика. – Если он был так недоволен чем-то на детской площадке, то это не повод для рукоприкладства, тем более в отношении девушки. Сейчас он в полиции, даёт показания. Полагаю, что после этого ему будут предъявлены какие-то обвинения.

Анна Шипина в беседе с 74.ru добавила, что пострадавшая девушка помимо полученных травм пребывает в состоянии сильного шока.

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области сообщили, что факт произошедшего зафиксирован, сотрудники отдела полиции Сосновского района проводят доследственную проверку.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!