21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Помог запрещённый приём: челябинские КВНщики вышли в Высшую лигу

Задействованные в выступлении кошечки и собачки вызвали умиление у зрителей.

Поделиться

Посмотреть игру по телевизору можно будет 9 сентября на Первом канале

Посмотреть игру по телевизору можно будет 9 сентября на Первом канале

Челябинская команда «Театр Уральского Зрителя» одержала победу в финале Премьер-лиги и теперь переходит в Высшую лигу КВН. Решающая игра состоялась 5 сентября вечером, а в эфир Первого канала запись выйдет 9 сентября.

«Театр Уральского Зрителя» стал абсолютным победителем и завоевал статус чемпиона. За этот титул также боролись команды КВН: «Подъём» ( Москва), «Так-то» (Красноярск), «Сборная РУДН» (Москва) и «Сборная бывших спортсменов» (Пермь). Южноуральцы получили высшие баллы за «Приветствие» и «Музыкальный фристайл», а также высокий балл за конкурс «Шаг вперёд» и не оставили соперникам шансов.

Добыть победу челябинской команде помог Юрий Куклачёв

Добыть победу челябинской команде помог Юрий Куклачёв

Для победы челябинцы консультировались у Стаса Ярушина, а в выступлении даже использовали «запрещённый приём» – вывели на сцену очаровательных собак и кошек. Животные вызвали вздохи умиления у зрителей. Но баллы команде всё-таки принесли хорошие шутки об изучении литературы по видеоклипам и о российских поездах.

– Мы хотели задействовать Юрия Куклачёва еще в полуфинале, но он был занят, поэтому договорились на финал. Он безгранично добрый человек и очень отзывчивый! Из-за нас даже перенес поездку в Израиль и пригласил на свои спектакли, – поделился впечатлениями актёр «Театра уральских зрителей» Данил Саломатов. – Впечатления смешанные, мы пока не понимаем, что произошло. Да, нас пригласили в Высшую лигу, мы должны выступить на Сочинском фестивале, а там аудитория более требовательная, поэтому необходимо прыгнуть выше головы в три раза.

Кстати, на игре присутствовал почти весь состав команды КВН «Луна», который пришёл поддержать земляков.

– Меня переполняет гордость за ребят. Такое стремление к победе, такое желание и такой неоспоримый результат. Отмечу, что «Театр уральского зрителя» – это не типичная команда КВН, а настоящий театр. Их постановки демонстрируют сцены из известных литературных произведений, показывают необычные способы разрешения конфликтов и поднимают настроение своим интеллектуальным юмором. Соперники были сильные, с большой историей и с хорошими победами, но наша команда оказалась уникальнее, смешнее и поразила жюри огромным количеством реквизита, – поделился эмоциями заместитель министра образования и науки Челябинской области Вадим Бобровский.

Капитан команды Тимофей Осадчий отметил в день финала 26-летие

Капитан команды Тимофей Осадчий отметил в день финала 26-летие

Напомним, 5 июня в Москве по результатам полуфинала Премьер-лиги МС КВН челябинская команда вышла в финал. ТУЗы заняли второе место, уступив лишь 0,1 балла команде КВН «МВД».

 

ТЕГИ

КВН

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бугагаев
6 сен 2017 в 10:26

Неужели кто-то до сих пор смотрит это унылое ....?

6 сен 2017 в 10:49

КВН деградировал, Петросянщина...
давно нет желания смотреть...

Гость
6 сен 2017 в 10:16

Сейчас КВН совсем не тот, что был в 90-е. Главные герои для шуток должны быть Навальный и Медведев, Путин и Собчак, а они про кошек и собак, кому это интересно.