14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

Житель Чурилово зарезал двоих мужчин возле круглосуточного магазина

Убийцу задерживали шесть человек.

Поделиться

Убийцу задерживали шесть человек.

Убийцу задерживали шесть человек.

В ночь на понедельник, 11 сентября, конфликт возле круглосуточного магазина на улице Конструктора Духова, 3 в Чурилово закончился поножовщиной. Двое мужчин скончались на месте.

По словам очевидцев, около 22:30 двое мужчин пришли в магазин, расположенный с торца дома. Там у них завязалась перепалка с двумя подвыпившими чуриловцами, один из которых достал нож.

– Они в магазин забежали с ножом и в крови. Первый с ножом побежал за парнями, второй полез в форточку и застрял. Приехала охрана, увидели, как тот с ножом бежит от подъезда, и за ним, – рассказала местная жительница Наталья. – У того, который застрял в форточке, была ранена рука. Может, между собой уже дрались, может, и ещё где...

По словам местных жителей, убийца был в невменяемом состоянии.

– Он выбил головой евроокно в подъезде, когда гнался за парнями! Там явно что-то перемкнуло в голове! С ним шесть человек еле справились! – пишет Юлия. – Семью очень жаль, как можно судить по сообщениям, он был семьянин.

В Следственном комитете подробности происшествия не комментируют.

– В подъезде обнаружены двое мужчин с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении преступления задержан 45-летний мужчина, – сообщил руководитель следственного отдела СК по Тракторозаводскому району Виктор Штирц. – Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 (убийство двух или более лиц).

На место происшествия выезжали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. В пресс-службе ведомства пообещали поделиться подробностями позднее.

Если вы стали свидетелем этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 сен 2017 в 11:20

Это суровый Заднищенск, тут тебя убьют не задумываясь......это поселение спецконтенгента, тут одни маргиналы, пересидки и Нищеброды, тут правит криминал...

Гость
11 сен 2017 в 11:04

А виноват как обычно Путин , да?

Психиатр Бильжо
11 сен 2017 в 11:08

Только в России женщина может пожалеть семью человека, который зарезал двоих человек.