5 августа среда
СЕЙЧАС +31°С

В челябинские дома, нуждающиеся в замене бойлеров, вернут горячую воду к октябрю

Проблемы остаются по 24 адресам.

Поделиться

На середину сентября без горячей воды остаются не менее 24 домов

На середину сентября без горячей воды остаются не менее 24 домов

В Челябинске без горячей воды остаются 24 дома. В них требуется замена бойлера. Власти надеются, что все необходимые работы завершат до конца месяца.

Как доложили сегодня, 11 сентября, главе города Евгению Тефтелеву, в Советском районе больше месяца без горячей воды находятся пять домов, в Ленинском районе – восемь, в Курчатовском – пять, Калининском – два, в Центральном – один, в Тракторозаводском районе – три дома.

– Главы районов работают в точечном режиме. В основном причина – бойлеры. Работают с жителями этих домов, я думаю, за сентябрь все дома подключим к теплу, – прокомментировал глава Челябинска.

На прошлой неделе Евгений Тефтелев поручил ответственным службам вернуть горячее водоснабжение до начала холодов.

Напомним, горячую воду после опрессовки этим летом не всегда возвращали вовремя. Сроки затягивались, когда в многоэтажках решали отремонтировать или заменить бойлер. Насколько быстро это происходит, зависит от самих жильцов. Именно за их счёт проводят работы.

Если вы столкнулись с коммунальными проблемами в своём доме и во дворе, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, то подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!