На центральной улице Челябинска ограничат движение из-за ремонта трамвайных путей

Неудобства придётся терпеть до конца месяца.

Поделиться

С 22 часов среды, 13 сентября, ограничат движение транспорта на участке улицы Труда от Красноармейской до Цвиллинга. Неудобства придётся терпеть до 30 сентября. Как сообщили в городской администрации, ограничения связаны с работами по ремонту трамвайных путей.

– Из-за ремонтных работ изменится маршрут трамвая №5 «Завод имени Колющенко – ЧЭМК» – он пройдёт по Карла Маркса, – уточнили в ООО «ЧелябГЭТ». – «Пятёрка» будет ходить по обновленному маршруту с 6:00 15 сентября до 6:00 28 сентября.

Напомним, что из-за укладки асфальта на участке проспекта Ленина от улицы Рождественского до Героев Танкограда сегодня с 14:00 отменили троллейбусы №2, 6, 11, 16 и 19.

Троллейбусы №26 направляются по маршруту №27 «Улица Молдавская – улица Чичерина – железнодорожный вокзал». Движение троллейбусов по маршрутам №8 «ЦПКиО имени Гагарина – ЧКПЗ» и №10 «Улица Молдавская – "Солнечный берег"» восстанавливается в полном объёме. Планируется вернуть электротранспорт на маршруты в субботу, 16 сентября.

Кроме того, до 20 сентября из-за ремонта дороги на Бродокалмакском тракте продлевается закрытие движения троллейбусов №21.

Если вы столкнулись с дорожными проблемами, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2017 в 18:46

"Неудобства придётся терпеть до 30 сентября" - неудобства придётся терпеть ещё долго, прям "Попрыгунья-Стрекоза, лето красное пропела; оглянуться не успела, как зима катит в глаза..." Летом вам времени не было)))

Гость
13 сен 2017 в 20:13

Не нужен в миллионном селе транспорт общественный! Сегодня был на территории бывшего автобусного предприятия МУПа, ныне ООО. В СССР, за такое, управляющие этим МУПом в тюрьме бы сидели пожизненно, а эти на свободе ходят. 90% автобусов стоят у забора, полуразбитые, полуразворованные, но не гнилые автобусы! Нужно миллионов 100 сразу, чтобы все вернуть в нормальное состояние. Все автобусы у забора можно снова выпустить на линию. Но зачем? Ведь куда проще купить типа новых 10 автобусов, а эти старые (новые) автобусы (при чем есть и те, которые на Метане и низкопольные для инвалидов) списать и деньги положить в карман.

Гость
13 сен 2017 в 19:03

Отправьте медленные трамваи на свалку истории!