16 октября среда
СЕЙЧАС +5°С

Волна массовых сообщений о минировании зданий докатилась до Москвы

Оперативные службы проверяют вокзалы, торговые центры и вуз.

Поделиться

Звонки о возможном минировании поступали в нескольких городах страны

Звонки о возможном минировании поступали в нескольких городах страны

В Москве проверяют информацию о возможном минировании восьми объектов. Речь идёт о четырех торговых центрах, медицинском вузе и трёх вокзалах.

– Оперативные службы города проверяют информацию об угрозе взрыва сразу по нескольким адресам в Москве: на Киевском, Казанском и Ленинградском вокзалах, идет эвакуация из торговых центров «Метрополис», «Афимолл сити» и «Город», а также из МГМУ им. Сеченова, – сообщает ТАСС со ссылкой на собеседника агентства.

По предварительной информации, в полицию накануне поступил анонимный звонок с угрозами взрыва на этих объектах. Кроме того, в настоящее время экстренные службы проверяют информацию об угрозе взрыва в ТЦ «Щелково».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2017 в 20:50

Создается впечатление, о нагнетании в стране массового психоза. Цель этому мне понятна. Хотя, я помню времена, когда народ старались не волновать даже при серьезных катастрофах внутри страны!

NDV
14 сен 2017 в 06:59

Предвыборные пряники закончились, кое-кто достаёт предвыборный кнут...

Ната
13 сен 2017 в 23:24

Я не удивлюсь, если власти к 17 числу подготовят новое постановление или поправку, что кто будет проводить митинги, будет расстрелян на месте, без суда и следствия. Не верю я в этот терроризм, это всё проделки кремля.