20 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С
  • 4 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Мы видим, как вам пришлась по душе рубрика «Мнение», поэтому сделали её заметнее. Теперь специальный блок размещён на главной странице справа, сразу под Топ-5. У вас есть, что сказать на актуальную тему, или хотите поделиться историей из жизни, которая будет интересна многим? Пишите нам 74@rugion.ru

    30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    Еще

Рёв моторов и дым из-под колёс: Челябинск провёл чемпионат по дрифту

За гонкой наблюдали около двух тысяч зрителей.

Поделиться

На чемпионате по дрифту пилоты устроили для зрителей яркое шоу

В Челябинске 16 сентября на большой парковке ледовой арены «Трактор» прошёл финал Открытого чемпионата Уральского Федерального округа по дрифту 2017 года. Посмотреть на гонку пришли около двух тысяч зрителей.

Сильнейшие пилоты Урала показали высочайший уровень мастерства прохождения трассы в управляемом заносе и порадовали зрителей эффектным парным дрифтом на минимальном расстоянии друг от друга. Зрители стали свидетелями борьбы на высоких скоростях, клубов дыма из-под колес и рёва мощных моторов.

 

В этом году в финале чемпионата приняли участие пилоты из Челябинска, Екатеринбурга, Магнитогорска, Озёрска, Орска, Талицы и Читы.

– Открытие и финал чемпионата Уральского Федерального округа по дрифту каждый год уже по традиции проходят именно в Челябинске, – рассказал 74.ru организатор гонок Сергей Анкудинов. – Нашу площадку любят за удобную скоростную трассу. С погодой тоже повезло, в городе было солнечно. В этом году в гонке участвовали 29 пилотов. На самом деле это большое количество участников.

Выиграл гонку Сергей Кайгородов (BMW E30). Благодаря максимальному количеству очков в турнирной таблице ему удалось стать пятикратным чемпионом Урала по дрифту. Вторым стал Максим Ахтямов (Toyota Corolla V8), третье место занял Дмитрий Опарин (BMW 316i).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

ООО СК «Легион»
Гость
17 сен 2017 в 13:44

Такие соревнавания надо проводить за городом, на подготовленных площадках, а не среди жилых домов, жителей которых нужно уважать.

Гость
17 сен 2017 в 13:40

Вообще не понятно для чего такие соревнования проходят. Выгнали бы их лучше дворы подметать хоть пользу какую то принесли бы Родине.

Гость
17 сен 2017 в 17:08

Какой-то старый, убогий металлолом.