22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

На Южном Урале двое мужчин разбились, упав с многоэтажек

Один из погибших стоял на учёте у психиатра.

Поделиться

Одного из погибших обнаружили на козырьке многоэтажки в Копейске

Одного из погибших обнаружили на козырьке многоэтажки в Копейске

Минувшим вечером в Челябинске, выпав из окна верхних этажей 16-этажки, насмерть разбился мужчина. Еще один мужчина скончался в Копейске после падения из окна с 8 этажа.

– В Челябинске около 21 часа 19 сентября при падении с высоты погиб мужчина средних лет, – сообщил 74.ru руководитель следственного отдела Следственного комитета по Курчатовскому району Челябинска Игорь Митрохин. – Предположительно, он выпал с общего балкона одного из верхних этажей 16-этажного дома по адресу: Комсомольский проспект, 35. Организована проверка. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Родственники рассказали следствию, что мужчина и ранее высказывал мысли о суициде из-за личной неустроенности. В этом доме мужчина не проживал. Следователи проверили, что никто из его знакомых в этом доме тоже не проживает.

Копейчане в соцсетях обсуждают смерть ещё одного мужчины.

– Минувшей ночью на козырьке подъезда дома №18 на проспекте Ильича обнаружили мужчину. Выпал из окна. Разбился насмерть. Работает оперативная группа, – сообщили в паблике «Подслушано Копейск».

В Следственном комитете города подтвердили информацию.

– Мужчина выпал минувшей ночью из открытого окна на восьмом этаже дома №18 на проспекте Ильича, – рассказал руководитель следственного отдела Следственного комитета по Копейску Сергей Кистер. – Проводится проверка. Предварительно установлено, что погибший стоял на учёте у психиатра, из окна он выпал без чьей-либо помощи.

Если у вы хотите поделиться информацией об этих или иных происшествиях, событиях или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Извилина
    20 сен 2017 в 10:14

    Я думаю, всё потому, что у него не было любимого занятия. Мыслил только материально, вот и загнал себя в угол. Именно так у большинства происходит, сначала жизнь "плоского червя" - еда, побрякушки, размножение, а потом мысли "зачем это всё".
    Ищите себя в творчестве, товарищи! Творчество и отличает человека от обезьяны, заставляет мозг размышлять иначе, обширнее, позитивнее.

    Осенний кит
    20 сен 2017 в 10:08

    Полетели, голуби

    Гость
    20 сен 2017 в 11:14

    Осень. У многих начались обострения