15 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Под Челябинском водитель иномарки насмерть сбил молодого мигранта

Юноша переходил дорогу по пешеходному переходу.

Поделиться

Погибший мужчина переходил проезжую часть по пешеходному переходу

Погибший мужчина переходил проезжую часть по пешеходному переходу

Водитель иномарки сбил 18-летнего молодого человека, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. По информации 74.ru, погибший – мигрант из Таджикистана, который официально не работал.

Трагедия произошла в 20 часов 19 сентября в Сосновском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области.

– Управляя Subaru Impreza, 32-летний водитель наехал на 18-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу, – рассказали в пресс-службе областного МВД. – В результате ДТП мужчина получил множественные травмы. Его доставили в медицинское учреждение, где он скончался. Авария произошла в Сосновском районе, на 5-м километре автодороги Челябинск–Харлуши.

По факту ДТП проводится проверка. Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.

– Мужчин было двое – они не переходили, а перебегали дорогу за пешеходным переходом, – рассказал 74.ru водитель Subaru Impreza. – Один успел, второй – нет. При этом пешеходный переход не освещался, и не было дублирующих знаков над ним на стойке, которые должны быть на трассе.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 сен 2017 в 11:19

Не знаю, как и что произошло в данном случае, но хочу сказать немного о другом. Меня каждый день поражает до глубины души наплевательское отношение большинства пешеходов к своей жизни. Казалось бы, что стоит, подходя к пешеходному переходу, посмотреть внимательно по сторонам, убедиться, что машин или нет, или увидеть воочию, что тебя пропускают. Нет, делают серьезное, или даже суровое выражение лица, и, стараясь даже случайно не посмотреть в сторону движущихся машин, идут. Ну не понимаю я, почему так. Казалось бы, ну просто посмотри вбок, просто задержись на секунду-две перед переходом, и сколько жизней было бы спасено!

Гость
20 сен 2017 в 11:17

Закрыть лет на 10 водятла!

Гость
20 сен 2017 в 11:08

Уж сколько раз твердили миру, удостоверься в безопасности, потом переходи. Тем более за городом. Кто там когда на пешеходные переходы смотрит...