14 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Меня вытолкнул муж!»: выпавшая из маршрутки челябинка объяснила ДТП угрозой увольнения

Женщина утверждает, что была трезва, несмотря на выпитые два литра пива.

Поделиться

Татьяна попала в больницу с травмами руки и головы

Татьяна попала в больницу с травмами руки и головы

Челябинка Татьяна Понурова, 15 сентября выпавшая из ехавшей возле площади Революции маршрутки, утверждает, что её вытолкнул муж и сделал это по наставлению хозяина машины, опасаясь увольнения. Об этом 74.ru рассказала сама пострадавшая.

По словам Татьяны, она больше полугода ездила по маршруту со своим супругом – водителем маршрутки № 78, чтобы помочь ему давать сдачу пассажирам.

– В тот день я, как обычно, подъехала к мужу на конечную на северо-западе – он решил пропустить один рейс и отдыхал, – рассказала Татьяна Понурова 74.ru. – Муж сказал, что не выспался и предложил съездить в «Красное&Белое». Себе он энергетик купил, а меня угостил пивом. Пока мы поджидали время выезда на следующий рейс, приехал хозяин маршрутки, у которого муж работает, и стал на меня ругаться и угрожать, кричал мне: «Ты из машины вылетишь! Чтобы я тебя больше не видел!» и много матерился.

Женщина пояснила, что раньше у неё были тёплые отношения с хозяином маршрутки, но потом они расстроились вплоть до явной неприязни с его стороны.

– Потом я поехала с мужем, а хозяин машины весь рейс звонил ему, ругался и говорил, что запрещает мне ездить вместе с мужем, – продолжает Татьяна. – Мы договорились с мужем, что тогда я не бесплатно поеду, заплатила ему 23 рубля, и поехала в гости к бывшей свекрови.

Но, по её словам, хозяин машины всё равно настаивал, чтобы женщина вышла из микроавтобуса. Тогда водитель решил вернуть даме сердца деньги, чтобы она пересела на другую маршрутку.

– Но я-то не знала, что он высадить меня решил, он же постоянно по телефону говорил! – возмущается Татьяна. – Он мне отдал 23 рубля, а я подумала, что эти деньги просто нужно разложить на сдачу – у него между водительским и пассажирским креслами лежит поролоновая подложка для монет. Этим и занялась. А муж мне по руке ударил, и я рассыпала всю кучу мелочи на пол. Я отодвинула ноги ближе к двери, чтобы они монеты не мешали собирать. Муж наклонился мелочь подобрать, а потом открыл дверь и выкинул меня на дорогу...

камера наружного наблюдения компании «Интерсвязь»" data-img="https://z83.d.sdska.ru/2-z83-12174967-c7f6-430b-83ee-c91d27662d9c.jpg" >

 

Женщина уверена, что муж вытолкнул её из движущейся маршрутки не случайно, а по наставлению хозяина маршрутки.

– Похоже, он надеялся, что я умру и показания дать некому будет, и можно будет списать на то, что была пьяная, – рассуждает Татьяна. – Но я же была не в алкогольном опьянении! Муж мне купил два литра пива, которое я не допила. Не считаю, что с этого можно стать пьяной. А поступил он так плохо, потому что очень сильно боялся, что его уволят. После больницы в тот день я заявление в полицию написала. Пусть теперь они разбираются. А с мужем развелась.

В управлении МВД по Челябинску сообщили, что заявление от женщины не поступало, однако проверку по этому инциденту полиция проводит.

– 15 сентября в отдел полиции «Советский» поступила телефонограмма из городской клинической больницы № 3 о травмировании женщины, выпавшей из движущейся маршрутки, – сообщила 74.ru и. о. начальника пресс-службы управления МВД Челябинска Светлана Ершова. – По данному факту проводится проверка. Решение ещё не принято.

Маршрут №78 обслуживает ООО «Автолайн». 74.ru обратился за комментарием об инциденте к директору компании. На момент выхода материала свою версию произошедшего в организации не высказали. 

Напомним, необычное ДТП произошло около 14:45 15 сентября на площади Революции. Женщина с криком выпала из кабины маршрутного такси № 78, ехавшего по проспекту Ленина от публичной библиотеки в сторону улицы Цвиллинга. После случившегося она потеряла сознание. Водитель сразу же остановил маршрутку и подошёл к пострадавшей. По словам очевидцев, он представился супругом женщины. Инцидент попал на видео камеры наружного наблюдения «Интерсвязь».

Если вы стали свидетелем этого происшествия или готовы представить позицию компании-перевозчика, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    22 сен 2017 в 13:28

    Феерично!Высочайшие отношения! 2 литра пива - норма,как квас попить.

    Гость
    22 сен 2017 в 13:31

    Страшно что семейство алкашей нормальных людей возит

    Гость
    22 сен 2017 в 13:36

    Что я сейчас прочитал? Это Виктор Коклюшкин писал?