16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

В Челябинске задержали мужчину, оголявшегося перед детьми

Эксгибициониста проверяют на причастность к серии подобных преступлений.

Поделиться

Мужчину подозревают в серии подобных преступлений

В Челябинске взяли под стражу 53-летнего мужчину, подозреваемого в эксгибиционизме. По версии следствия, задержанный оголялся перед детьми и может быть причастен к серии подобных преступлений на ЧТЗ. Об этом 74.ru сообщил руководитель следственного отдела по Тракторозаводскому району регионального управления СК Виктор Штирц.

– В следственном отделе расследуется уголовное дело. Возбуждено оно в связи с выявленным фактом насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних, – уточнил Штирц. – Задержанный заключён под стражу, ему предъявлено обвинение. Аналогичные факты не раз выявлялись на территории Тракторозаводского района в текущем году, причастность этого мужчины к ним в настоящее время проверяется.

По данным собственных источников 74.ru, мужчину задержали за обнажение перед двумя восьмилетними девочками. Преступление было совершено в начале лета у дома №18 на улице Хохрякова.

Задержанный несколько раз судим. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.

Напомним, серия аналогичных случаев зимой и весной произошла в Ленинском районе. Преступления раскрыли. За совершение восьми эпизодов эксгибиционизма в отношении девяти детей был задержан мужчина, которого по результатам психиатрической экспертизы признали невменяемым.

– В августе мы передали в прокуратуру постановление о направлении уголовного дела в суд для применения мер медицинского характера, – рассказал руководитель следственного отдела СК по Ленинскому району Константин Правосудов. – Решение суда еще не вынесено.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 сен 2017 в 10:55

Фото в студию!!! Город должен знать "Героев" в лицо!!!

Бугагаев
21 сен 2017 в 10:54

Ну попал мужчина, бугага! Как того, что перед детьми пьяный сс.л, посадят на 17 лет. А как же? Нравственность, туды ее в качель!

Гость
21 сен 2017 в 11:31

может таких усыплять навечно, вот кому он такой нужен и для чего живет на этом свете? кто-то строит дом, растит сына, сажает дерево, а этот . только о своем х.ене и думает? член общества?