29 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Челябинский «Трактор» уступил гостям из Нижнекамска со счётом 0:3

Второй матч последней серии сентября чёрно-белые завершили поражением.

Поделиться

Это уже девятое поражение чёрно-белых из 13 игр сезона

Это уже девятое поражение чёрно-белых из 13 игр сезона

Поделиться

В пятницу, 22 сентября, челябинский «Трактор» потерпел очередное поражение, ставшее четвертым подряд и уже девятым в тринадцати матчах текущего сезона.

На этот раз на челябинском льду победу одержали гости из Нижнекамска, имевшие до визита в Челябинск выигрышную серию из трёх матчей. В первом периоде «Нефтехимик» забил в ворота хозяев льда две шайбы в течение 13 секунд. Первую шайбу с передачи Павла Куликова забил Александр Брынцев, во втором случае гол организовали американские легионеры нижнекамской команды.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В течение второго периода игры «Трактор» упорно старался отыграться, в два раза перебросав гостей из Татарстана, но голкиперу «Нефтехимика» Илье Ежову удалось сохранить ворота на замке. За минуту до конца третьего периода челябинцы, пытаясь спасти игру, сняли вратаря, на что нижнекамцы ответили голом в пустые ворота, отличился Богдан Якимов.

Итог матча – поражение «Трактора» со счетом 0:3. Челябинская команда после тринадцати матчей имеет в активе 12 очков, занимая десятую строчку в Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги.

Напомним, накануне этого матча состав «Трактора» пополнил бывший игрок «Нефтехимика», защитник Евгений Рясенский. 30-летний игрок подписал с клубом просмотровый контракт сроком на месяц.

Отметим, что это уже девятое поражение чёрно-белых из 13 игр сезона. Домашняя серия началась для челябинской команды с поражения от ХК «Сочи» со счётом 3:5.

Напомним, ранее руководство «Трактора» заявило, что будет произведён разбор ошибок тренерского штаба. Генеральный менеджер клуба Евгений Губарев, резко заявил, что «складывается ощущение, будто кое для кого сейчас середина июля и первые дни после отпуска». Накануне стало известно об увольнении ассистента главного тренера «Трактора», воспитанника клуба чёрно-белых Виталия Ячменева.

– Надеюсь, тренерский штаб в самое ближайшее время улучшит ситуацию. Согласен с мнением экспертов по поводу неудачного старта в начале чемпионата. В частности, со словами одного из ветеранов «Трактора» Николая Суханова про встряску, которая нужна и команде, и тренерскому штабу, – прокомментировал Евгений Губарев. – Костяк команды сохранился, летом мы усилились легионерами и российскими игроками. К сожалению, лидеры прошлого сезона пока не могут найти себя. Команда решила проблемы прошлого сезона, но столкнулась с новыми. Сейчас наша команда худшая по игре в третьем периоде. Решили проблему удалений за нарушение численного состава, как стали пропускать буквально на последних минутах игр и терять очки. Все это говорит о том, что у нас есть действительно проблемы с игровой дисциплиной.

Следующий матч «Трактора» состоится в воскресенье, 24 сентября, против лидера восточной конференции КХЛ – казанского «Ак Барса». Встреча начнётся в 16:30.

Фото: Hctraktor.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...