Подозреваемый в грабеже ранил ножом полицейского в Челябинске

Ему грозит до пяти лет заключения.

Поделиться

Подозреваемый ранил сотрудника угрозыска в бедро

20-летний подозреваемый в грабеже ранил ножом полицейского в Калининском районе. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Сотрудники угрозыска отдела полиции «Ленинский» задерживали ранее судимого безработного челябинца, который находился в розыске за грабёж, на улице Отрадной.

– Он ножом нанёс резаную рану левого бедра одному из сотрудников полиции, – уточнили в ГУ МВД.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителей власти – по части 1 статьи 318 УК РФ.

– В порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации он помещён в изолятор временного содержания, – заключили в полицейском главке.

Если вы стали свидетелем этого инцидента, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 сен 2017 в 14:15

    В Америке бы лежал на цинковом столе в морге. Вот ни капельки не жалко таких, зря, что полицейский не стрелял на поражение.

    Гость
    25 сен 2017 в 15:34

    А мне почему то не жалко полицейских, вот не могу понять почему и все.

    Гость
    25 сен 2017 в 14:35

    нож это насилие? я думал покушение на убийство. что за бред.