14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Из-за крупной аварии на мосту в Ленинский район образовалась километровая пробка

Столкнулись Scania и три легковушки.

Поделиться

Затор образовался на участке дороги, ведущей в Ленинский район

Затор образовался на участке дороги, ведущей в Ленинский район

В Челябинске из-за столкновения Scania и трёх легковых автомобилей образовалась километровая пробка. Об этом сообщили читатели 74.ru.

Как уточнили в ГИБДД города, ДТП произошло в 16:55. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Выясняются все обстоятельства случившегося.

Движение затруднено возле железнодорожного вокзала на улицах Доватора и Степана Разина. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», скорость движения машин на месте аварии не превышает пяти километров в час.

Если вы стали свидетелем этого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    25 сен 2017 в 18:30

    Давно известно что водители из челябинска ездить не умеют, мало того что у себя в городе не умеют ездить так и в других городах от них одни беды. Уровень вождения никакой. Шары выпучат и гонят

    Гость
    25 сен 2017 в 17:53

    Ну все! Сейчас будут выезжать на перекресток и там будут все стоять перегородив всю дорогу. Сотрудники ГИБДД надеюсь встанут на перекресток и будут регулировать движение ИНАЧЕ КОЛЛАПС (((( ЭЭХХ

    Не Челябинец
    25 сен 2017 в 22:45

    Челябинцы ни ПДД не знают, ни ездить не умеют. У каждого второго нужно права отбирать! И вообще от Челябинцев везде одни беды.