9 июля четверг
СЕЙЧАС +29°С

На лечение металлургов ММК направил более 158 млн рублей

Сотрудникам ПАО «ММК» оказаны лечебные услуги в российских и зарубежных клиниках.

1 216

Поделиться

На лечение работников и реализацию медицинских программ Магнитогорский металлургический комбинат за полгода потратил более 158 млн рублей. За счет предприятия сотрудникам оказаны лечебные и оздоровительные услуги не только в российских, но и зарубежных клиниках.

ПАО «ММК» особое внимание уделяет здоровью персонала. В течение десятилетий на комбинате реализуется проект «Здоровье металлургов Магнитки», основное направление которого – профилактическая работа со всеми категориями служащих.

В рамках корпоративной программы добровольного медицинского страхования сотрудники предприятия могут воспользоваться лечебными и оздоровительными услугами. В текущем году 11 работников по заключению врачей направили на лечение в российские и зарубежные медучреждения. Более 1100 сотрудников получили стоматологическую помощь на льготных условиях у специалистов клиник, которые они выбрали самостоятельно.

Из общей суммы выделенных средств более 1,8 млн рублей направлены на оказание высокотехнологичных медицинских услуг для 15 сотрудников предприятия.

В рамках корпоративного проекта осуществляется и профилактика заболеваний, в том числе организуется плановая вакцинация от гриппа и клещевого энцефалита, а также проводится лечение в цеховых здравпунктах для работников из групп риска по заболеваниям костно-мышечной и бронхолегочной систем.

Всего на медицинские услуги и программы для сотрудников в первом полугодии 2017 года за счет предприятия затрачено 158,67 млн рублей.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter