25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

Жарят шашлык и занимаются сексом: челябинцы рассказали, как проводят время с коллегами

70% опрошенных работников предпочитает побыть с семьёй.

Поделиться

Вылазка на шашлык в перечне не самых популярных вариантов ответа

Вылазка на шашлык в перечне не самых популярных вариантов ответа

Треть опрошенных руководителей Челябинска считают, что дружба между начальником и подчинёнными – «с душком», и лишь четверть начальников готовы дружить с подчинённым. Это выяснил сервис Зарплата.ру, опросив 898 жителей города.

– При этом дружить с начальником ради выгоды согласны только 5% челябинских специалистов, – рассказала руководитель пресс-службы Зарплата.ру Ольга Павлюченко. – Ещё 16% работников считают дружбу с начальником недопустимой и стараются соблюдать субординацию.

48% опрошенных челябинцев общаются с коллегами только на корпоративах, а вот 28% вместе проводят и свободное время. Чаще всего челябинские работники ходят в ночные заведения (52%) и встречаются за чашкой кофе (45%). У 19% есть общее хобби, а 16% вместе ходят в спортзал.

Челябинцы также рассказали, что с коллегами «ходят друг к другу в гости», «занимаются сексом», «жарят шашлыки» и «гуляют». Такие ответы дали 20% респондентов.

– Среди тех, кто не желает проводить время с коллегами, самый популярный вариант ответа (70%) – «лучше побуду в это время с семьей», – продолжает Павлюченко. – 12% опрошенных не хотят обсуждать рабочие моменты, а вот 9% рады пообщаться с коллегами, но их никуда не зовут.

Опрос прошёл с 15 по 18 сентября.

Фото: Алина Черепанова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!