15 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

«Добрый семьянин»: сотрудника ГИБДД Челябинска задержали за создание нарколаборатории

Начальник ГУ МВД области рассказал, что производство амфетамина было поставлено серьёзно.

Поделиться

Ответы главного полицейского области транслируют в режиме онлайн в соцсетях

Ответы главного полицейского области транслируют в режиме онлайн в соцсетях

В Челябинске сотрудник Госавтоинспекции создал лабораторию по производству синтетического наркотика – амфетамина. Его задержали сегодня ночью, сообщил 28 сентября во время прямой линии в медиахолдинге «Гранада Пресс» начальник ГУ МВД региона Андрей Сергеев.

– Его задержали в квартире, где изъяли наркотик, прекурсоры и оборудование, – уточнил Андрей Сергеев. – Я сегодня встречался с руководителем следственного управления СК по Челябинской области Денисом Николаевичем Чернятьевым, данному сотруднику будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Все те руководители, которые были его поручителями и которые должны были заниматься его воспитанием, будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

По словам главного полицейского области, задержанный сотрудник ГИБДД снимал квартиру под лабораторию. Сам жил в другой как добропорядочный семьянин.

– Это предатели системы, попавшие в неё случайно, – дал оценку Андрей Сергеев. – Обыкновенная человеческая жадность и отсутствие каких-либо моральных установок. По форме он являлся сотрудником полиции, по сути таковым никогда не являлся.

Генерал-лейтенант Сергеев подчеркнул, что всегда максимально жёстко относится к любым нарушениям закона со стороны сотрудников полиции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!