8 апреля среда
СЕЙЧАС -4°С

Серые с краповой полосой: челябинским бойцам Росгвардии вручили машины в новой раскраске

Новые «Лады» будут помогать охранять порядок в Челябинске и Магнитогорске.

Поделиться

Ранее росгвардейцы колесили на машинах в «полицейской» раскраске

Ранее росгвардейцы колесили на машинах в «полицейской» раскраске

В пятницу, 29 сентября, на площади Революции бойцам Росгвардии торжественно вручили ключи от 11 «Лад». Это первые автомобили в новой цветовой гамме самого молодого силового ведомства, которые поступили на Южный Урал. Ранее росгвардейцы колесили на машинах в «полицейской» раскраске.

– С сегодняшнего дня бойцы будут патрулировать улицы Челябинска и Магнитогорска на специальных, оснащённых всем необходимым техническим оборудованием, транспортных средствах Росгвардии, – рассказала пресс-секретарь ведомства Александра Закирова.

«Фирменным» цветом автомобилей войск федеральной службы войск национальной гвардии РФ является серый с полосой рубиново-красного цвета. На ней – надпись «Росгвардия» и геральдическая эмблема ведомства. Гвардейские машины также оборудованы проблесковыми маячками и звуковыми сигналами.

На торжественном мероприятии начальник областного управления Росгвардии по Челябинской области полковник полиции Александр Ясинский провёл инструктаж сотрудников, заступающих на службу, на котором довёл оперативную обстановку в регионе, ориентировки по разыскиваемым лицам, а также поставил задачи по направлениям деятельности.

– В рамках торжественного мероприятия трое сотрудников получили первые офицерские звания, – добавила Александра Закирова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!