7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

Двое парней проникли в квартиру челябинки под видом покупателей и вынесли все ценные вещи

Злоумышленники угрожали хозяйке пистолетом.

Поделиться

Молодые люди представились покупателями, а затем ограбили хозяйку квартиры

Молодые люди представились покупателями, а затем ограбили хозяйку квартиры

Дерзкий разбой произошел вечером 29 сентября в многоэтажке в Челябинске. Двое молодых людей явились в квартиру под видом покупателей и, угрожая хозяйке оружием, вынесли все ценные вещи. Злоумышленники попали в кадр камеры наблюдения в подъезде.

 

О случившемся 74.ru сообщил житель дома № 25 по улице Каслинской.

– У нас соседи квартиру продают, вчера им позвонили, чтобы посмотреть ее. В квартире в этот момент была только хозяйка, – пишет нам местный житель. – Двое парней, возрастом около 20–23 лет, зайдя в квартиру, достали пистолет и, угрожая им, забрали золотые украшения, планшет, телефон и другие ценности.

В пресс-службе УМВД города информацию о случившемся подтвердили, уточнив, что итоговый материальный ущерб составил около 50 000 рублей.

– По данному факту в отделе полиции Калининского района возбудили уголовное дело по части 3 статьи 162 УК РФ – квартирный разбой, – рассказала 74.ru сотрудник пресс-службы городской полиции Любовь Гайнулина. – Сейчас проводятся следственные мероприятия.

Напомним, по ч. 3 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище») молодым людям может грозить до 12 лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн рублей.

Если вы стали свидетелем какого-либо происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74. Не забывайте подписываться на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!