23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

«Съехал в кювет»: на Южном Урале погиб водитель-бесправник

Смертельное ДТП произошло поздним вечером пятницы.

Поделиться

Смертельное ДТП произошло по пути из одной деревни в другую

Смертельное ДТП произошло по пути из одной деревни в другую

Автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся, водитель погиб. Смертельное ДТП произошло в Аргаяшском районе поздним вечером пятницы. Об этом сообщает главное управление МВД России по Челябинской области.

— Управляя автомобилем ВАЗ-21093, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где автомобиль опрокинулся, — рассказали в полицейском главке. — В результате ДТП 51-летний мужчина погиб. По данным ГИБДД, в августе текущего года решением суда водителя лишили права управления транспортными средствами.

Трагедия произошла в Аргаяшском районе, на первом километре автодороги между деревнями Акбашева и Большая Усманова около 22:50.

Вечером пятницы на дорогах региона погибли два пешехода.

Напомним, около 20:20 6 октября в Тракторозаводском районе Челябинска 22-летний водитель Volkswagen Jetta насмерть сбил 40-летнюю женщину. Погибшая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Трагедия произошла у дома №9 по улице Горького.

А в 19:20 в Кыштыме 21-летний водитель ВАЗ-21102 сбил 67-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП мужчина получил смертельные травмы. Всё произошло у дома № 77 по улице Республики.

— В настоящее время по фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — сообщили в МВД Челябинской области.

Если вы стали свидетелем этих или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    7 окт 2017 в 14:56

    Аборигены все без прав ездят, а если заехать в более глухие деревни, то там и трезвого водителя встретить трудно, тем более почти у половины машин и номеров нет. Сейчас машину на ходу можно за 10 тыс. купить, в деревне самое то.

    7 окт 2017 в 15:53

    видимо не зря прав лишили.

    Гость
    7 окт 2017 в 14:45

    Пусть земля будет пухом , слава тебе господи , что никого не угробил .