21 июня пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось. Мы убрали бесячие капчи, это те картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь вы просто пишете своё мнение и сразу отправляете его. Давайте общаться!

    16 мая 2019

    Мы обновили 74.RU

    Если вы видите это сообщение, значит попали в 50% пользователей, которым мы уже готовы предложить наш новый дизайн! А чтобы вы быстро разобрались, что мы сделали и зачем, специально подготовили небольшую пояснялочку.
    Если возникли какие-то проблемы, пишите в нашу техподдержку support@iportal.ru.

    Подробнее
    7 мая 2019

    Авторы выходят из тени

    На 74.RU появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой статьёй), вы попадете на его персональную страничку. Там собраны все материалы этого журналиста. А еще указаны его почта и странички в соцсетях, так что делитесь мнением или идеей напрямую с автором.

    Еще

«Съехал в кювет»: на Южном Урале погиб водитель-бесправник

Смертельное ДТП произошло поздним вечером пятницы.

Поделиться

Смертельное ДТП произошло по пути из одной деревни в другую

Автомобиль вылетел в кювет и опрокинулся, водитель погиб. Смертельное ДТП произошло в Аргаяшском районе поздним вечером пятницы. Об этом сообщает главное управление МВД России по Челябинской области.

— Управляя автомобилем ВАЗ-21093, водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и съехал с дороги в кювет, где автомобиль опрокинулся, — рассказали в полицейском главке. — В результате ДТП 51-летний мужчина погиб. По данным ГИБДД, в августе текущего года решением суда водителя лишили права управления транспортными средствами.

Трагедия произошла в Аргаяшском районе, на первом километре автодороги между деревнями Акбашева и Большая Усманова около 22:50.

Вечером пятницы на дорогах региона погибли два пешехода.

Напомним, около 20:20 6 октября в Тракторозаводском районе Челябинска 22-летний водитель Volkswagen Jetta насмерть сбил 40-летнюю женщину. Погибшая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Трагедия произошла у дома №9 по улице Горького.

А в 19:20 в Кыштыме 21-летний водитель ВАЗ-21102 сбил 67-летнего мужчину, который переходил проезжую часть в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП мужчина получил смертельные травмы. Всё произошло у дома № 77 по улице Республики.

— В настоящее время по фактам ДТП проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего, — сообщили в МВД Челябинской области.

Если вы стали свидетелем этих или любого другого ДТП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2017 в 14:56

Аборигены все без прав ездят, а если заехать в более глухие деревни, то там и трезвого водителя встретить трудно, тем более почти у половины машин и номеров нет. Сейчас машину на ходу можно за 10 тыс. купить, в деревне самое то.

chemistcoil
7 окт 2017 в 15:53

видимо не зря прав лишили.

Гость
7 окт 2017 в 14:45

Пусть земля будет пухом , слава тебе господи , что никого не угробил .