11 декабря среда
СЕЙЧАС -4°С

На Южном Урале машиниста придавило железнодорожным краном

Мужчину доставали из-под тяжеленной машины спасатели, пожарные и рабочие.

Поделиться

Мужчину доставали из-под тяжеленной машины спасатели, пожарные и рабочие

Мужчину доставали из-под тяжеленной машины спасатели, пожарные и рабочие

На промышленном участке железной дороги, в районе карьера, перевернулся железнодорожный кран, придавив машиниста. Всё произошло 16 октября в 13:07 на окраине Бакала.

— В этот день железнодорожный кран производил работы, но в какой-то момент перевернулся, в результате придавило машиниста, — рассказали в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области. — 27-летний мужчина получил травмы. Прибывшие спасатели Златоустовского спасотряда областной службы спасения при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего. Помощь также оказывали местные пожарные и рабочие. Пострадавший потерял много крови, его сразу же передали медикам и госпитализировали.

 

Напомним, 12 октября на территории завода электродвигателей «Миассэлектроаппарат» от падения многотонного бункера пострадал 49-летний мужчина. По данным ГУ МЧС региона, мужчину придавило во время демонтажа старого бункера. Чтобы вызволить его из-под тяжелой конструкции, пришлось применить специнструмент. Затем спасатели передали пострадавшего в руки медиков. Как выяснилось позже, мужчина не является сотрудником этого предприятия.

22 сентября челябинец Алексей Манылов попал в копейскую больницу после того, как на предприятии, где он работал (ООО «Уральский крановый завод»), на него упало три тонны листов железа. 2 октября 42-летний мужчина скончался. Его родные утверждают, что он умер из-за некачественного и несвоевременного лечения травмы, полученной на производстве.

Если вы стали свидетелем этого или любого другого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2017 в 12:38

Дальше будет хуже и больше.
"Бизнесмены" получив в руки совковские активы не спешат обновлять средства производства,только выжать максимум и скинуть новому владельцу.

Гость
17 окт 2017 в 13:21

Верните советский профсоюз и службу ТБ.

Гость
17 окт 2017 в 13:36

тб надо соблюдать при крановых работах.лапы не выставил. и был сильный ветер.