21 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

«Переступила принципы»: челябинка рассказала, как вышла в финал «Мисс офис — 2017»

Девушка была уверена в победе настолько, что собрала чемодан до интернет-голосования.

Поделиться

Девушка была уверена в победе настолько, что собрала чемодан до интернет-голосования

Девушка была уверена в победе настолько, что собрала чемодан до интернет-голосования

Челябинка Александра Сибилёва была уверена, что выйдет в финал восьмого международного конкурса «Мисс офис — 2017» до того, как организаторы подвели итоги интернет-голосования. Что помогло девушке на пути к московской сцене и как она намерена завоевать миллион рублей, она рассказала 74.ru.

— Честно говоря, я ещё до голосования собрала чемодан и была уверена, что попаду в финал, — призналась 74.ru челябинка Александра Сибилёва. — Ведь человек всегда получает то, чего хочет. Главное — уверенно разбираться в своих желаниях. Перед голосованием была цель — вырваться любым способом. Пришлось переступить некоторые свои принципы, но это того стоит. Спасибо всем, кто меня поддерживал. Только благодаря им и своему упорству к желаемому я скоро буду блистать на сцене.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Челябинка намерена поразить столицу.

— Я приложу все усилия, чтобы удивить Москву и достойно представить себя и наш город, — продолжает Александра. — А планы великие. Нужно запастись энергией, научиться стоять на голове, танцевать Vogue и шутить, как Паша Воля.

 

Напомним, челябинка Александра Сибилёва вошла в топ-30 финалисток международного конкурса «Мисс офис — 2017» по итогам открытого интернет-голосования. Девушка работает специалистом МАУ «Центр поддержки молодёжных инициатив» Челябинска.

Теперь участницам предстоит готовиться к финалу конкурса, во время которого жюри определит победительницу, более других достойную короны и главного приза в миллион рублей. Полтора месяца девушки будут посещать примерки, репетиции и мастер-классы, работая над собой.

Кстати, в 2015 году челябинка Ольга Седова заняла второе место в конкурсе и получила титул первая вице-мисс офис — 2015. А в прошлом году две работницы челябинских заводов прошли в финал, и обе девушки вошли в первую десятку офисных красавиц.

Фото: Личная страница Александры Сибилёвой / Vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...