14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

Челябинский «Трактор» потерпел разгромное поражение в Казани

Единственный гол удалось забить лишь после замены вратаря у соперников.

Поделиться

Челябинская команда пропустила семь шайб

Челябинская команда пропустила семь шайб

Челябинский «Трактор» открыл выездную серию матчей разгромным поражением в Казани. Матч против «Ак Барса» завершился со счётом 7:1 в пользу хозяев льда.

Казанские хоккеисты открыли счет на седьмой минуте — отличился Василий Токранов. После этого хозяева безальтернативно доминировали.

— «Барсы» забивали голы на любой вкус — бросками с пятака, от синей линии, после паса из-за ворот. В итоге счет после первого периода — 6:0. В начале второго периода «Трактор» пропустил еще одну шайбу. Забросив семь голов, «Ак Барс» сбавил обороты. Челябинцы создали несколько моментов, но отличиться хотя бы раз не смогли, — отмечают в пресс-службе чёрно-белых.

Третий период в воротах хозяев начал молодой голкипер Тимур Билялов, и только тогда «Трактору» удалось забить первый гол. Точный бросок записал на своей счёт Алексей Кручинин. За счет этого гола «Трактор» избежал повторения антирекорда — в 2009 году челябинцы проиграли 0:7 ХК «МВД» и в 2013 году – с таким же счетом СКА.

Следующая игра чёрно-белых состоится в воскресенье, 22 октября, гостях у уфимского «Салавата Юлаева». Начало встречи в 16:30.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    20 окт 2017 в 23:45

    Весь состав этого Трактора, начиная с менеджмента и гл.тренера, оставить/подарить Татарстану в качестве "трофея", акбарцы сегодня заслужили. Главное, чтобы форму великого клуба "Трактор" вернули в город для будущих нормальных игроков.Вы скажете, что у нас нет другой команды? Но и то, что было сегодня на льду не команда!

    Гость
    21 окт 2017 в 00:04

    Позорники!!! Вы должны играть за город Челябинск. За болельщиков!!! За спортивную историю клуба , которой 70 лет!!! Так бездарно проводить игру, при этом зарабатывая такие деньги. Пенсионеров типа Якуцени гнать, результатов ни каких!

    Гость
    21 окт 2017 в 00:00

    Безвольные дармоеды! Ни азарта, ни огня в глазах! Не ходил на трактор года 4 и не надо было начинать((