Молодую женщину, пропавшую на Южном Урале четыре дня назад, нашли живой

По информации полиции, противоправных действий в её отношении не совершалось.

Поделиться

По информации полиции, противоправных действий в отношении потерявшейся на четыре дня женщины не совершалось

Молодая женщина, мама троих детей, которую родные искали со вторника, 17 октября, а полиция — более суток, сама вернулась домой. Об этом сообщается на странице поисковой группы «Легион СПАС».

Напомним, отчаявшись дождаться взрослую дочь домой, тревогу забила её мама. В минувшую пятницу женщина обратилась в местную полицию. Сегодня к поискам подключились поисковики группы «Легион СПАС». К вечеру на странице поисковой группы появилось сообщение, что женщина найдена живой. Где и при каких обстоятельствах она провела всё это время, не разглашается.

В полиции подтвердили, что её поиски прекратили.

— 34-летняя озерчанка нашлась, — сообщили 74.ru в ГУ МВД по Челябинской области. — Женщина пришла домой сама. По предварительным данным, противоправных действий в отношении неё — насилия, ударов — не совершалось.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    8888
    21 окт 2017 в 21:55

    Тетки недолюбленные, вы когда в разнос пускаетесь, предупреждайте родных-то, переживают за вас! Милицию, волонтеров подключают! Ну захотелось побаловаться: сообщила и пошла, в таком возрасте уж вопросов никто не задаст!)))

    Гость
    21 окт 2017 в 21:50

    Да она просто хотела ДЫШАТЬ, вот и покинула эту душегубку на период действия НМУ! Только НМУ уже продолжаются не 4 дня, а 4 года, с тех пор, как нам давильщика ПОСТАВИЛИ!

    Гость
    21 окт 2017 в 22:15

    Ну и хорошо. Могла бы матери и позвонить