16 сентября понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Очнулась в травмпункте: родные рассказали о четырёхдневном исчезновении молодой мамы

Жительницу Озёрска со вторника по субботу искали полиция и добровольцы.

Поделиться

Жительницу Озёрска со вторника по субботу искали родные, полиция и добровольцы

Мама троих детей, которую четыре дня искали родные, полиция и добровольцы, потеряла память. Молодая женщина очнулась субботним вечером в приёмном покое больницы Озёрска, не помня событий последних дней. Об этом 74.ru рассказала её сестра.

— Оксана обнаружила себя в субботу вечером около 19 часов в приёмном покое с травмой головы, — рассказала её сестра Анюта Бычкова. — Мы провели с ней в больнице несколько часов. Обследовав, врачи поставили ей диагнозы: ретроградная амнезия и сотрясение головного мозга. На контакт шла плохо, на все вопросы отвечала только, что ничего из того, что с ней происходило, не помнит. Чувствовала себя неважно, но ложиться в больницу отказалась.

Сейчас молодая мама постепенно приходит в себя.

— Ей рекомендовали наблюдаться у специалистов — невролога и психолога, чтобы восстановить в памяти события последних дней, — продолжает Анюта Бычкова. — Сейчас ей уже лучше. Восстанавливается под присмотром мужа, занимается детьми. Их у неё трое — 3, 5 и 13 лет.

Напомним, отчаявшись дождаться взрослую дочь домой с вечера вторника, 17 октября, её мама обратилась в местную полицию. В субботу к поискам подключились поисковики группы «Легион СПАС». К вечеру на странице поисковой группы появилось сообщение, что женщина найдена живой. В полиции подтвердили информацию.

— 34-летняя озерчанка нашлась, — сообщили 74.ru в ГУ МВД по Челябинской области. — По предварительным данным, противоправных действий в отношении неё — насилия, ударов — не совершалось.

Если вы стали свидетелем происшествия или хотите поделиться информацией об интересном событии, проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    23 окт 2017 в 15:43

    "Противоправных действий в отношении неё, насилия, ударов-не совершалось", а голову она сама себе до потери памяти отбила??

    Гость
    23 окт 2017 в 15:49

    Ну что диванные критики...? Обложались? Замуж пора и детей рожать, а не по мужикам гулять? Ну ну... женщине желаю скорейшего выздоровления, семье сил и терпения

    23 окт 2017 в 15:42

    А травму головы она где взяла,если ударов не было???