22 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Чтобы победить заторы, на дороги Челябинска вышли дополнительные экипажи ДПС

Инспекторы готовы оперативно оформлять ДТП.

Поделиться

Экипажи ДПС помогают проехать колоннам снегоуборочной техники

Экипажи ДПС помогают проехать колоннам снегоуборочной техники

Госавтоинспекция Челябинской области перешла на усиленный режим работы из-за снегопада. Для того чтобы избежать заторов на дорогах, выведены дополнительные экипажи ДПС.

— Инспекторы ГИБДД помогают в организации уборки снега, сопровождают колонны снегоуборочной техники. Созданы условия для оперативного выезда на место оформления дорожно-транспортных происшествий, — сообщили в ГИБДД региона.

Из-за погодных условий Госавтоинспекция перешла на усиленный режим работы

Из-за погодных условий Госавтоинспекция перешла на усиленный режим работы

Сотрудники Госавтоинспекции предупреждают водителей, что сейчас на автодороге Москва–Челябинск в районе перевала «Уреньга» сильный снегопад. На данный момент движение транспорта идёт в обычном порядке.

За прошедшие сутки на территории области было зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в которых один человек погиб и 17 человек получили ранения.

В Челябинске снегопад тоже спровоцировал ДТП и пробки на дорогах. Сегодня утром 74.ru провёл онлайн-репортаж из заснеженного города

Если вы стали очевидцем какого-либо происшествия, связанного со снегопадом, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

Кстати, у нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    24 окт 2017 в 20:22

    Инспекторы ГИБДД помогают в организации уборки снега - какого снега, зима еще не наступила- снег сам тает в течении 3 часов.

    Гость
    24 окт 2017 в 20:02

    Хотели выйти, но не вышли! За целый день видел только одну машину экипажа и те сидели в своей "канарейке" жгли бензин за наши налоги и грелись

    Гость
    24 окт 2017 в 19:57

    Да они сами создают специально заборы создавая аварийную обстановку имитируя бурную деятельность.