7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

ВАЗ врезался в столб, южноуральца из машины пришлось доставать спасателям

Водитель не справился с управлением, потому что был изрядно пьян.

Поделиться

Мужчина не справился с управлением и въехал в электроопору

Мужчина не справился с управлением и въехал в электроопору

В Троицке водитель «Лады» не справился с управлением и врезался в столб. ДТП произошло в 4:20 29 октября. Мужчине зажало ноги панелью приборов. Об этом 74.ru сообщила начальник пресс-центра Поисково-спасательной службы Челябинской области Эльмира Гарипова.

ДТП произошло в Троицке, на пересечении улиц Красноармейской и Фрунзе.

— Водитель автомобиля ВАЗ-2114 не справился с управлением и врезался в электроопору, — рассказала Эльмира Гарипова. — От резкого удара ноги пострадавшего оказались зажаты под панелью приборов. Прибыв на место ДТП, спасатели освободили 29-летнего мужчину и передали его медикам. Изначально у пострадавшего подозревали перелом правой ноги, но это не подтвердилось.

В областной ГИБДД сообщили, что водитель был пьян.

— 29-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, неправильно выбрал скорость движения, не справился с управлением и наехал на препятствие — опору ЛЭП, — рассказали в УГИБДД Челябинской области. — Автомобиль получил механические повреждения. Водитель привлечён к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения (ст.12.8 ч.1 КоАП РФ).

 

Аварии со столбами в последнее время не редксоть для Южного Урала. Напомним, 26 октября, обогнав попутку, водитель автомобиля не справился с управлением и на полной скорости врезался в столб. Страшный момент попал на камеру видеорегистратора. После этого «Лада-Гранта» загорелась. По словам очевидцев, водитель «Лады-Гранты» остался жив. Всё произошло в 15 метрах от заправочной станции, по адресу: Копейск, проспект Победы, 60 (продолжение Копейского шоссе при движении из Челябинска. — Прим. авт.). Изначально сообщалось, что водителя кто-то подрезал, но на видео видно, что это не так.

Вечером 23 октября водитель автомобиля Audi A5 не справился с управлением и наехал на металлическое ограждение и опору электропередачи. В ДТП никто не пострадал. Однако столб после того, как машину убрали, всё-таки упал. В отношении 27-летнего водителя за повреждение дорожных сооружений составлен протокол.

Если вы хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
30 окт 2017 в 13:19

троицкие перекупы быстро щас из нее конфетку сделают и продадут как не биту не крашену

Гость
30 окт 2017 в 16:32

Летчик не ликвидировался, ждем продолжения из серии ТАЗЫ ВАЛЯТ!!!

Гость
30 окт 2017 в 14:08

Дрифтун-неудачник?