26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

Грудничок, умерший после поездки в машине, оставался один в салоне

Молодые родители думали, что ребёнок спал.

Поделиться

Полугодовалый малыш находился в автолюльке

Полугодовалый малыш находился в автолюльке

Поделиться

Полугодовалый ребёнок, скончавшийся после поездки в автомобиле, некоторое время находился один в машине. Родители не хотели будить малыша и ушли в магазин. Об этом стало известно 74.ru из собственных источников.

В субботу, 28 октября, семья из деревни Сосновского района приехали в Новосинеглазово. Родители оставили спящего ребёнка в машине и пошли по магазинам, вернувшись, они подумали, что он продолжает спать, и отправились домой.

— Они проветрили комнату и решили забрать ребёнка. Когда вернулись к машине, увидели, что он начал покрываться трупными пятнами, — рассказал источник. — Испуганные родители отправились на подстанцию скорой помощи в Новосинеглазово.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Сотрудники подстанции скорой помощи вызвали реанимобиль и делали ребенку искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Прибывшая реанимационная бригада констатировала смерть, — рассказал ранее 74.ru старший помощник руководителя следственного управления СК области Валентин Ведерников. — В настоящее время проводится вскрытие, по результатам которого можно будет говорить о причине смерти.

Семья характеризуется положительно. У 30-летнего мужчины и его 27-летней супруги это был второй ребёнок. Теперь молодая мать винит себя в случившемся.

Диагностированных хронических заболеваний у малыша не было. От чего умер ребёнок, сейчас выясняют судмедэксперты. Врачи предполагают, что причиной смерти могли стать асфиксия рвотными массами (ребёнок срыгнул и задохнулся) либо синдром внезапной детской смерти.

Отметим, согласно новым Правилам дорожного движения оставлять ребенка младше семи лет одного в салоне автомобиля запрещено. Подробнее читайте в нашем материале «Детки в клетке».

Если вы знаете что-то об этой истории или стали очевидцем какого-то происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Челябинска и региона. Хотите первым читать наши материалы? Подписывайтесь: t.me/news_74ru.

Фото: Олег Каргаполов

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...