24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Проскочить не удалось: в Челябинске водитель маршрутки протаранил иномарку

Поворачивая, 20-летний водитель не пропустил встречный транспорт.

Поделиться

Поворачивая, 20-летний водитель иномарки не пропустил встречный транспорт

Поворачивая, 20-летний водитель иномарки не пропустил встречный транспорт

При повороте налево водитель автомобиля Toyota не уступил дорогу встречному транспорту. В итоге его протаранила одна маршрутка и задела вторая. Момент ДТП на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Молодогвардейцев 31 октября попал на видео камер наружного наблюдения компании «Интерсвязь».

— Ждала маршрутку №9 напротив гостиницы «Виктория», не дождалась — её в аварии замесило, — рассказала 74.ru очевидица ДТП Татьяна. — Белая иномарка хотела проскочить перед носом у маршруток и не успела. Её моя «девяточка» протаранила, а потом ещё и пазиком задело. Так бабахнуло!.. Маршрутка № 40 сразу уехала на остановку, видимо, её только немного зацепило.

 

В городской ГИБДД уточнили, что столкновение произошло в 15:30 в последний день октября около дома №47 на Комсомольском проспекте.

— 20-летний водитель автомобиля Toyota Crown при повороте налево не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении автобусом Citroen Jumper ООО «ТСМ-1» маршрута №9 с 41-летним водителем за рулём, — рассказали в отделении пропаганды ПДД ГИБДД Челябинска. — Пострадал водитель Toyota — у него закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

Если вы стали очевидцем этого или любого другого ДТП или хотите поделиться информацией об интересном событии или проблеме, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-93-23-0000-74. Телефон службы новостей 7-0000-74.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем самые интересные новости Челябинска. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь: t.me/news_74ru.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2017 в 09:23

    Как он мог не уступить дорогу, если там стрелка на лево. Скорее всего было так,водитель тайота заканчивал маневр а эти двое соревновались кто быстрее стартанет и первый приедет на остановку.

    Гость
    1 ноя 2017 в 09:38

    Судя по видео маршрутки поехали на красный. Не оправдываю водителя Toyota, но у маршрутки была возможность остановится, а не идти на таран.

    Ололоев
    1 ноя 2017 в 09:21

    Чего он там не предоставил? Тойота ехала по стрелке. Судя по всему, маршрутка не дала Тойоте завершить маневр. И почему тут виноват водитель Тойоты – мне непонятно.